Що нового?

Придбаний Демина. Удаленная команда: создание и управление

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3334 ГРН
Учасників: 0 з 134
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 25.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Демина. Удаленная команда: создание и управление

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: быть зарегистрированным более 2 месяцев.
Удаленная команда:
создание и управление.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: быть зарегистрированным более 2 месяцев.
Интенсив для начинающего руководителя, который устал работать 24/7 и делать все самостоятельно.

Как вытащить себя из бесконечной текучки?
Задача 1

Составить список всего, что вы можете делегировать

Задача 2

Написать вакансию так, чтобы текст привлекал правильных людей. Нанять первых сотрудников

Задача 3

Составить четкие и понятные скрипты и начать «вытаскивать» себя из бизнеса

Задача 4

Наладить контроль на расстоянии, защитить бизнес, чтобы не увели

Кому точно будет полезно?

«Я открываю бизнес и хочу вести его полностью удаленно!»

Вы собираетесь удаленно нанимать и обучать сотрудников, налаживать бизнес-процессы, устанавливать системы KPI, но не знаете, как и с чего начать.

«Я хочу закрыть офис и перевести всю работу на удаленный формат!»

Вы и ваши сотрудники привыкли работать в офисе, и вы не знаете, как перейти на удаленку без потери клиентов, падения продаж и ухудшения качества работы.

«Я перевел команду в удаленный режим, и что-то пошло не так!»

Например, упали продажи или ухудшились другие важные коммерческие показатели; сотрудники стали лениться и срывать сроки, а система контроля дает сбои.

На вебинарах мы рассмотрим:
1 Как нанять сотрудника в удаленную команду:

Как и где находить специалистов? Какие существуют методики отбора? Как построить собеседование и понять, ваш ли это человек? Как адаптировать сотрудника к формату удаленной работы?

2 Отладка процесса «производства»:

Как составить четкие и понятные скрипты? Каким сотрудникам инструкции необходимы? Как стандартизировать процесс? В каком формате и как часто необходимо отчитываться за работу?

3 Как работать с клиентами и улучшать показатели:

Как контролировать продажи на расстоянии? Какие инструменты использовать? Как работать с каналами трафика и прокачивать их? Как автоматизировать сокращение цикла сделки?

4 Что делать, чтобы ваш «виртуальный» бизнес «не увели»:

Как обеспечить бизнесу безопасность? Стоит ли фильтровать информацию для сотрудников? Какова должна быть степень доверия в команде? Как застраховать себя от потерь при работе с проектами?

Продающий сайт

Скрытое содержимое.

Угорі