Що нового?

Придбаний Денег хватает всегда [Алина Гесс]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1134 ГРН
Учасників: 0 з 141
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Денег хватает всегда .
Алина Гесс

Изучите 12 видео-уроков, которые я подготовила для вас, тщательно выполните все домашние задания, и ваша финансовая ситуация начнет резко улучшаться!

Я расскажу о принципиально ином подходе к вашей жизни, в котором все идет само собой, вам даже усилий не нужно прилагать, просто наслаждайтесь и наблюдайте за тем, как плавно, но уверенно начинает меняться ваша жизнь.
Основа основ – контроль собственных мыслей
Согласно одному из важнейших законов Вселенной, всё, о чем мы думаем — приумножается в вашей жизни, а на что не обращаем внимания — исчезает.
Догадываетесь теперь, почему в жизни так часто случается то, чего вам больше всего не хочется?

Потому что эти страхи и переживания все время сидят в вашей голове, и волей-неволей вы о них думаете. А что если уволят с работы? А вдруг не хватит денег не ипотеку? А вдруг меня никто не полюбит?
И ведь уволят! И денег не хватит! И не полюбят!
И так всю жизнь...

ТОЛЬКО для тех, кто готов к мощному финансовому прорыву – пошаговый план работы над собой для выхода на новый финансовый уровень.

План состоит из семи шагов. Подробные инструкции на каждом шаге, чек-листы и специальный календарь для работы с практиками.
Мой подход к финансам прост до безобразия – деньги сами приходят к вам в нужном количестве, чтобы закрыть все ваши потребности. Причем масштаб потребностей роли не играет. Мечтаете ли вы о возможности обедать каждый день в ресторане, или ваша мечта – большой и красивый дом на берегу моря. Удивительно, но разницы никакой нет: метод получения желаемого абсолютно одинаков.

Вот об этом я и буду говорить на онлайн-тренинге с вами.
тариф Платиновый
АЛИНА ГЕСС
Код:

Угорі