Долгожданные вебинары Юлии Столяровой про беременность и родительство в рамках конференции WOW MOM.
От автора:
Я собрала в эти 2 вебинара инструкцию по нескольким годам моей подготовки к этой святой материнской трансформации. Материнство для женщины — это финальная телесная трансформация, требующая, на мой взгляд, особого трепета.
Вебинары:
Чаще всего к материнству не готовятся. В наш информационный век в эту сторону хотя бы начали немного смотреть. Но если и готовятся, то на уровне "сдать анализы, бросить пить и курить". Если вам важно поставить галочку в своём дневнике достижения цели "я мама" или "я папа" и при этом не особо важно, насколько счастливым и психологически устойчивым будет ваш наследник, тогда эти вебинары можно не слушать: для этой задачи и правда достаточно выбрать специалистов, которые просто скажут, что вам делать или не делать.
Но если вы всё-таки хотите вырастить самостоятельного и счастливого человека, эти 2 вебинара будут для вас очень важным фундаментом будущей стратегии счастливой жизни — как вашей собственной, так и вашего ребёнка.
Вебинар подойдёт не только будущим мамам, но и уже состоявшимся: всегда полезно анализировать свой прошлый опыт, чтобы будущий мог стать качественно лучше предыдущего.
На вебинарах мы пройдем:
От автора:
Я собрала в эти 2 вебинара инструкцию по нескольким годам моей подготовки к этой святой материнской трансформации. Материнство для женщины — это финальная телесная трансформация, требующая, на мой взгляд, особого трепета.
Вебинары:
- "Мой опыт в подготовке к беременности. Важные акценты"
- "Психологическая подготовка партнёра и мужско-женских отношений к изменениям в семье"
Чаще всего к материнству не готовятся. В наш информационный век в эту сторону хотя бы начали немного смотреть. Но если и готовятся, то на уровне "сдать анализы, бросить пить и курить". Если вам важно поставить галочку в своём дневнике достижения цели "я мама" или "я папа" и при этом не особо важно, насколько счастливым и психологически устойчивым будет ваш наследник, тогда эти вебинары можно не слушать: для этой задачи и правда достаточно выбрать специалистов, которые просто скажут, что вам делать или не делать.
Но если вы всё-таки хотите вырастить самостоятельного и счастливого человека, эти 2 вебинара будут для вас очень важным фундаментом будущей стратегии счастливой жизни — как вашей собственной, так и вашего ребёнка.
Вебинар подойдёт не только будущим мамам, но и уже состоявшимся: всегда полезно анализировать свой прошлый опыт, чтобы будущий мог стать качественно лучше предыдущего.
На вебинарах мы пройдем:
- Что важно знать о своём теле? Изнутри и снаружи до зачатия, чтобы беременность была лёгкой, здоровье ребёнка максимальным, а восстановление после родов быстрым?
- Как себя вести в паре, когда беременность уже случилась? Как остаться "вменяемой", сохраняя контакт с мужем?
- Как подготовить мужа к изменениям в семье? Он "должен" сам всё понимать или важно всё проговаривать по ходу? Чем чревато НЕподключение мужчины к своим процессам?
- Как отличить реальную готовность к материнству от искажённой необходимости под давлением чего-либо?
- Как проверить, готов ли мужчина к детям? Достаточно ли слов?
- Как мужчина сам видит роль отца изначально? (Этот пункт записан со слов моего мужа!)
- Как подготовить себя к материнству, а не просто к зачатию?
- Как просить о помощи в это время, и надо ли?
Пакет из 2х вебинаров
https://s126.skladchina-ua.com/threads/povedenie-v-konfliktax-julija-stoljarova.134761/