Детский гороскоп [Елена Борисова]
Курс, который вы очень ждали и просили запустить побыстрее:
ДЕТСКИЙ ГОРОСКОП
⠀
План курса "Детский гороскоп
А также: мама и папа в карте ребенка, подбор лучшего способа обучения для ребенка и т.д.
Музыка для малышей по знакам зодиака, которая подобрана с учетом их индивидуальных астрологических особенностей.
Компактные красочные методички для лучшего усвоения материала. Записывать ничего не придётся.
Формат обучения:
Форма обучения: онлайн, занятия будут проходить каждое воскресенье в 15-00. Все уроки доступны в записи, поэтому если вы пропустите урок, потом всегда сможете его посмотреть в удобное для вас время. На все вопросы я буду отвечать.
Курс, который вы очень ждали и просили запустить побыстрее:
ДЕТСКИЙ ГОРОСКОП
⠀
План курса "Детский гороскоп
- Луна в знаках в карте ребенка.
- Солнце в знаках в карте ребенка.
- Меркурий в знаках в карте ребенка.
- Таланты, игрушки и игры, спорт в карте ребенка.
- Формула Души (цепочки диспозиций) для детей.
- Тематические карты в работе с детской картой (особенно актуально для включенных планет в детском гороскопе).
- Трактовка всех мажорных аспектов планет в детском разрезе.
- Домашние животные для детей - как выбрать.
- Примеры из практики.
А также: мама и папа в карте ребенка, подбор лучшего способа обучения для ребенка и т.д.
Музыка для малышей по знакам зодиака, которая подобрана с учетом их индивидуальных астрологических особенностей.
Компактные красочные методички для лучшего усвоения материала. Записывать ничего не придётся.
Формат обучения:
Форма обучения: онлайн, занятия будут проходить каждое воскресенье в 15-00. Все уроки доступны в записи, поэтому если вы пропустите урок, потом всегда сможете его посмотреть в удобное для вас время. На все вопросы я буду отвечать.
https://www.instagram.com/p/CECW_QNniNb/