Що нового?

Придбаний Детский Петербург и пригороды от А до Я

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 199 ГРН
Учасників: 0 з 32
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 6.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Детский Петербург и пригороды от А до Я

Доступно
Просьба отписываться в реквизитах или в личном сообщении об оплате для ускорения доступа к библиотеке

Петербург от А до Я + Прогулки по детскому Петербургу + Пригороды Петербурга от А до Я

Петербург от А до Я

Петербург от А до Я – не только сувенирные открытки с интересными фактами. Это забавная азбука-игра по истории северной столицы.
Сколько в Петербурге разводных мостов? Почему бронзовый памятник Петру I называется Медным всадником? Какое место в городе именуется «русским Монмартром»?
Определяйте знаменитые здания и памятники по фотографиям, вспоминайте даты и архитекторов, отвечайте на каверзные – и узнавайте новые подробности истории Петербурга.

Прогулки по детскому Петербургу

Набор открыток «Прогулки по детскому Петербургу» – это 29 интересных достопримечательностей, детских музеев и необычных двориков. А ещё это забавная прогулка-игра для всей семьи «Бродилки-находилки». И конечно, сувенир на память о семейных прогулках по Петербургу.
Где прячется настоящий тайный ход? Как познакомиться со знаменитыми архитекторами? Где работают петербургские коты? Откуда отправляются в путешествия на Северный полюс и в космос? Где нужно загадывать желания, чтобы они сбывались?
Играйте, гуляйте – и узнавайте новые подробности истории Петербурга.

Пригороды Петербурга от А до Я

Пригороды Петербурга от А до Я – не только сувенирные открытки с интересными фактами. Это забавная азбука-игра по истории загородных дворцов и парков северной столицы.
Какой фонтанный комплекс прославил Петергоф? Для кого был построен Приоратский дворец в Гатчине? Имя какой императрицы зашифровано в вензеле, украшающем фасады и ограду Екатерининского дворца?
Определяйте знаменитые здания и памятники по фотографиям, вспоминайте даты и архитекторов, отвечайте на каверзные вопросы – и узнавайте новые подробности истории пригородов Петербурга.

Стоимость
101+101+96=298руб.
Продажник
Скрытое содержимое.
Что внутри

Угорі