Що нового?

Придбаний Диагноз, которого нет [Наталья Терещенко]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 994 ГРН
Учасників: 0 з 39
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 26.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Диагноз, которого нет [Наталья Терещенко]

Вебинар для тех, кому бывает очень плохо, но врачи и таблетки не помогают

• у Кого выключает дикая слабость, часто болит голова, леденеют конечности, летают «мушки», доходит до обморока и потери сознания
  • Кто живет и дышит взахлеб, выдохнуть не может, голова начинает кружиться, контакт с реальностью теряется
  • Кому плохо в душном помещении, ощущение «пустого вдоха», воздуха не хватает, но одышки нет
  • Кого «колбасит», невозможно сосредоточиться, голова мутная и гудит уже с утра, даже если спала достаточ
  • У кого зашкаливает давление, в глазах темнеет, ладошки потеют, кружится голова, сердце выпрыгивает, идет кровь из носа
  • У кого земля уходит из-под ног, накрывают тревожные состояния, панические атаки, мучает бессоница, метеочувствительность
  • Вебинар для тех, у кого болит всё, но непонятно что. А врач лишь рекомендует спать, гулять и не нервничать!
Что вы получите:
Узнаете — что происходит в мозге и психике, когда сбоит вегетативная система

Разберетесь в этом процессе со стороны и психики, и соматики, поймете психические причины соматических расстройств.

Обнаружите настоящееназвание своей проблемы, осознаете ееважность, увидите теплый свет спокойной и радостной жизни. Своей жизни.

Разберётесь — что делать, чтобы не доводить себя до таких неприятных состояний, почему высопротивляетесь отдыху и заботе о себе.

Узнаете — какотрегулировать свою вегетативную систему, получите четкие инструкции. Предупреждаю! На их применение могут уйти годы, но вы точно будете знать, куда «копать» именно вам.

Научитесь не допускать сильные волны, панические атаки, а если накрыло, будете точно знать, что делать.

Выполняя рекомендации, вы сможете вернуть контроль над своей жизнью, восстановитьконтакт с телом и эмоциями.

Все это не в теории, а на практике! Вместе мы сделаем мощное упражнение.

Наталья Терещенко
врач-невролог, психотерапевт, эксперт по психосоматике
Рассказывать про все это буду просто и понятно, но механизмы дам глубокие, а схемы четкие. Волшебных таблеток не обещаю, но чудеса на моих вебинарах и курсах случаются. Если вы готовы поработать и реально изменить качество своей жизни, то сразу после встречи у вас появится уверенность в том, что можете сохранить себя. Жду вас!

МАКСИМУМ
  • участие в «живом» вебинаре 28 ноября
  • общение и поддержка Натальи во время и после вебинара
  • запись в отличном качестве
  • доступ к записи и материалам навсегда
  • доступ в закрытую группу, общение после вебинара
  • БОНУС: большой вебинар по психосоматике (обычная цена 990 руб.)
1 490 рублей

— Доктор, что мне принять?
— Таблеток нет. Принимайте решение!
Расшифруйте свой диагноз из трех букв! Поймите, куда «копать»!
Об авторе :
Скрытое содержимое.
Авторский вебинар

Наталья Терещенко
врач-невролог, психотерапевт, автор книги
Более 20-ти лет я работаю на стыке медицины и психологии. Автор первого онлайн-курса по психосоматике, уникального онлайн-курса по оргазмам и женскому здоровью. Через мои руки (в реальности) прошли сотни пациентов с межпозвонковыми грыжами. Я разработала и успешно применяю методику лечения межпозвонковых грыж без операций.

В 12 лет у меня первый раз заболела голова — начались головные боли напряжения. Длились они 9 лет без перерыва на выходные. В какой-то момент мама повела меня к врачу. Мне поставили диагноз ВСД и сказали, что надо больше гулять, обращать внимание на деревья, на все красивое и интересное. Тогда этот совет мне показался издевательским. Став врачом, я разобралась с этой темой со всех сторон и справилась с этими симптомами.

При разработке вебинаров интегрирую свой опыт и знания о работе нервной, гормональной и иммунной системы, психики и тела, чтобы найти оптимальный способ восстановления здоровья для каждого. «Таблицы по психосоматике» не работают, «волшебной таблетки» нет. Но есть упражнения, которые помогут вам понять откуда берутся ваши заболевания и усталость, а главное, как помочь себе справиться с ними.
Жизнь — то, как мы ощущаем свой баланс прямо сейчас!

Продажник :https://kurs.tereshenko.online/webvsd

Угорі