Динамический дизайн паблика Вконтакте для себя и на продажу
С Наступившим Новым годом, Дамы и Господа!
Наверно все заметили, что Вконтакте сейчас постоянно что то меняется. Не так давно добавили элемент дизайна - баннеры-шапки для групп и пабликов.
Я предлагаю на ваш суд интересное дополнение для имитации динамики в шапке.
Можно применять очень много где, например:
В итоге получится динамический паблик, что выделит вас из толпы и привлечет внимание посетителей. И выглядит очень красиво.
Что можно настраивать:
Примеры:
1.
2.
Прошу извинить за может не совсем красивую графику, но шапки своих клиентов не могу показывать, здесь строгие правила. Возможно увидите, наткнетесь Вконтакте.
Написан скрипт в Zennopostere в виде закрытого шаблона (такая программа для автоматизации работы в браузере)
Стоимость такого скрипта - 1100 руб. (лучше разместить на виртуальном сервере)
* Правила вроде бы все прочитал, если не ошибаюсь нужно будет проверить и получить статус А. Поэтому ищу проверяющих.
С Наступившим Новым годом, Дамы и Господа!
Наверно все заметили, что Вконтакте сейчас постоянно что то меняется. Не так давно добавили элемент дизайна - баннеры-шапки для групп и пабликов.
Я предлагаю на ваш суд интересное дополнение для имитации динамики в шапке.
Можно применять очень много где, например:
- счетчик окончания акции;
- лидеры продаж;
- отображение последних покупок (можно даже и фейковые для поддержания спроса);
- горящие предложения;
- самые активные пользователи.
В итоге получится динамический паблик, что выделит вас из толпы и привлечет внимание посетителей. И выглядит очень красиво.
Что можно настраивать:
- 10 меняющихся элементов;
- меняющиаяся подложка;
- настраиваемое расположение элементов на подложке;
- периодичность смены элементов;
- прокси, юзер-агент.
Примеры:
1.
2.
Прошу извинить за может не совсем красивую графику, но шапки своих клиентов не могу показывать, здесь строгие правила. Возможно увидите, наткнетесь Вконтакте.
Написан скрипт в Zennopostere в виде закрытого шаблона (такая программа для автоматизации работы в браузере)
Стоимость такого скрипта - 1100 руб. (лучше разместить на виртуальном сервере)
* Правила вроде бы все прочитал, если не ошибаюсь нужно будет проверить и получить статус А. Поэтому ищу проверяющих.