Що нового?

Придбаний Дизайн логотипа бесплатно в Inkscape

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 380 ГРН
Учасників: 0 з 35
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 11.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Дизайн логотипа бесплатно в Inkscape

Design a logo for FREE in Inkscape
Хотите узнать, как вы можете создать свой собственный профессиональный логотип бесплатно с помощью Inkscape?

Я Даниэль Эванс , и я собираюсь раскрыть, каждый шаг логотип создания дизайна , как опубликованные, награды дизайна логотипа профессионала!

От начала до конца, я собираюсь раскрыть каждый шаг процесса профессионального дизайна логотипа от концепции эскиза, до конечного продукта с помощью Inkscape!

Мы собираемся , чтобы не оставить никаких подробностей нетронутыми! Вы собираетесь изучить весь основной инструмент Inkscape и каждую начальной функции разработатьпрофессиональный дизайн логотипа с легкостью!

Если вы хотите открыть для себя приемов дизайна логотипа и как изумлять человек с недавно приобретенным логотипом дизайном способностями, я могу показать вам ТОЧНО , как и я могу сделать это прямо сейчас!

Более того, я могу показать вам , как сделать это молнии быстро!

Присоединяйтесь к нам сегодня, и я открою, как вы можете захватить Inkscape бесплатно и начать проектирование внушающих благоговение дизайн логотипа!

Какова целевая аудитория?
  • Любой, кто хочет узнать Inkscape.
  • Студенты, которые хотят, чтобы получить представление о профессиональном дизайне логотипа.

Скрытое содержимое.
Автор Последнее обновление 4/2017 язык Английский
Продажник: https://www.udemy.com/logoinkscape/
цена 570 р

Угорі