Що нового?

Придбаний Дьяков Дмитрий - Товарный эксперт

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 13267 ГРН
Учасників: 0 з 23
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 599.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Дьяков Дмитрий - Товарный эксперт

Товарный эксперт
Пошаговое обучение по старту и развитию бизнеса по продаже товаров через одностраничные сайты.

Программа обучения:

1 блок. Выбор товара для продажи

Будет выбран экономически выгодный массовый товар, полностью просчитана его маржинальность и найден выгодный поставщик

2 блок. Технические моменты

Вы научитесь самостоятельно работать с техническими моментами, выгружать и редактировать свои сайты. Будет создан сайт под выбранный товар

3 блок.Сервис и обслуживание

Вы научитесь профессионально работать с клиентами, увеличите выкупаемость, научитесь делегировать свои задачи, внедрите скрипты прозвона и смс

4 блок. Реклама

Вы научитесь грамотно подбирать рекламу под конкретный товар, профессионально настраивать и вести рекламу в РСЯ, MyTarget и Instagram

5 блок. Аналитика и оптимизация

Вы узнаете какие показатели необходимо отслеживать, научитесь анализировать и оптимизировать все показатели в вашем бизнесе для получения лучших результатов

6 блок. Масштабирование

Вы сможете масштабировать свои продажи, найти сотрудников, которые будут выполнять поставленные задачи для увеличения итоговой прибыли.
Формат обучения
Формат обучения:
Занятия проводятся удаленно - не нужно тратить время на дорогу, для обучения нужен только компьютер и доступ в Интернет
Все записи занятий сохраняются в личном кабинете, вы имеете к ним доступ в любое время
На занятиях подробно изучаются все сферы товарного бизнеса, для перехода к следующему занятию необходимо выполнить домашнее задание для внедрения полученной информации
Все выполненные домашние задания проверяются мной лично, и я даю развернутую обратную связь и ответы на все ваши вопросы по занятию
Проходить обучение вы сможете в той интенсивности, в которой вам будет удобно
Вы получите доступ к восьми еженедельным вебинарам в режиме онлайн с ответами на любые вопросы и разбор ваших сложностей
Автор
Автор обучающих программ: Дмитрий Дьяков
Автор обучающих видео программ и инструкций. Занимаюсь товарным бизнесом уже 4 года, начал с полного нуля (с 5000руб на старте, кредитов и долгов и совмещением с работой по найму) и за это время приобрел большой опыт, которым могу поделиться. Всю рекламу на свои сайты я настраиваю сам, сталкивался со множеством проблем и неправильных решений, поэтому обладаю достаточной компетенцией в обучении и могу оградить любого от повторения типичных ошибок на старте и развитии.
В товарном бизнесе с 2014 года
За время работы оборот превысил 40 000 000 рублей
Более 200 успешных рекламных кампаний
Всю рекламу на свои сайты настраиваю лично я
За 4 года в товарном бизнесе вложил миллионы в рекламу
Автор 12 книг и статей, а также 3 обучающих программ по товарному бизнесу и рекламе

Пакет коуч-группа до результата т.к. там дополнительные уроки есть
Цена тренинга - 40 000 руб.

Скрытое содержимое.
Продажник: http://tovarkapodkluch.ru/trening

Угорі