Що нового?

Придбаний Для тех, кому интересны наши лица

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 27 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Для тех, кому интересны наши лица

Привет! Сразу хочу отметить, что это не курс и не тренинг, а просто PDF-документ, где структурированно собраны черты лица, для того чтобы научиться их различать (субъективно) вместе с фотографиями (обоих полов) и рисунками для наглядности .

Сначала коротко расскажу, зачем и как появился этот файл.

Зачем:
Я с моим товарищем, начали работу над проектом, в процессе которого появилась нужда в настольной книжке, с классификацией разных черт лица с примерами. Курносый нос, изогнутые брови и так далее. Я думал, найти такой будет делом 5 секунд. Но, нет . Приходилось создавать свой, и это заняло 5 дней. За то я реально начал разбираться в лицах, как побочный эффект или точнее будет сказать бонус - стало легче запоминать людей, в ситуациях когда мне это нужно. А ещё получил своего рода кайф от создания своей настольной книжки .

Как:
Сначала я долго разбирался какие вообще бывают глаза, носа, уши, губы и другие частные признаки. Сделал таблицу по этой информации и начал искать фотографии людей с такими признаками на просторах интернета. Очень муторно и долго .

Теперь кому вообще может понадобиться этот файлик:

• художникам персонажей
  • продавцам для помощи в запоминании лиц
  • при знакомствах для помощи в запоминании лица
  • для тех, кто хочет просто узнать больше и начать разбираться в чертах лиц
  • для тех, кому по какой-то причине понадобится уметь отличать, его ли это детские фото или не его
  • своя причина
Вот такой вот кратенький список .

Цена: 40 рублей с участника.

Угорі