Що нового?

Придбаний Дмитрий Кот:"Копирайтинг: как не съесть собаку" и "E-mail маркетинг. Исчерпывающее руководство"

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 528 ГРН
Учасників: 0 з 81
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 6.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Дмитрий Кот:"Копирайтинг: как не съесть собаку" и "E-mail маркетинг. Исчерпывающее руководство"

Верните Кота!!!

Верните Кота, помогите!

Пожалуйста, только – верните.

Он мне помогает с мигренью,

С моей бесконечною ленью.

Бывает, хочу я – заснуть…

Он, лапкой мне тычется в грудь.

Верните Кота, Он – мне дорог.

Мы вместе – так нюхали порох,

От старых сражений былых,

И многих уж тут – не видных.

Верните – Кота, о – верните…

Мою лучше Душу – возьмите.

Верните Кота, заклинаю.

Полезен мой Кот – точно знаю.

Лео Гетс
Умные книги хорошего человека. Вот отзывы:
Скрытое содержимое.
Отличная книга, слиток из интересных примеров, воды не встретил. Одним словом она не стоит этих денег! Я бы дал больше… Благодарен автору.
Скрытое содержимое.
Отличная книга
Как посоветовал мой коуч по инфобизнесу – ЧИТАТЬ всё по копирайтингу! Книга читается легко и содержит всю необходимую информацию без «воды». Также понравились примеры «гуру» копи– райтинга так как легко запоминаются. После прочтения сразу увидела, что можно сделать лучше. Еще книга хороша тем, что ознакомившись раз с этой информацией, возвращаешься и находишь и применяешь новое,. что было не замечено в первый раз.

Как раз,чтобы после прослушивания можно было вернуться к тексту, выкладываю и аудио, и текстовую версию.

Аудиокнига, ц.299 руб.
Скрытое содержимое.

Электронная книга, 200 стр., ц.193 руб.
Скрытое содержимое.

Скрытое содержимое.
Призыв к действию!
После прочтения книги снова возобновил e-mail рассылку. До прочтения книги делал всё по чутью и как попало. Здесь же автор дает прямое руководство как нужно делать, основываясь на личном опыте и опыте других людей. При этом подкрепляет статистику, что не мало важно. Всё грамотно, лаконично, понятно!

Текст легко читается и понимается. Рекомендую!

Спасибо большое за материал!

Электронная книга, 140 стр., ц.299 руб.
Скрытое содержимое.
http://www.litres.ru/dmitriy-kot/e-mail-marketing-ischerpyvauschee-rukovodstvo/

Угорі