ДокПсиФест [Тариф Исследователь] [Полина Свечникова, Валерий Кравченко, Анастасия Змиевская]
Для кого ДокПсиФест:
Первый день (22 июня):
Темы дополнительной секции будут объявлены до начала фестиваля и будут доступны для просмотра в записи с 29 июня по 1 июля.
Тариф Исследователь
Для кого ДокПсиФест:
- Для себя
Найти ответы и улучшить качество жизни
- Для специалистов
Повысить квалификацию, получить новые знания
Первый день (22 июня):
- Спасать нельзя игнорировать: что делать, когда близкий страдает
Полина Свечникова и Валерий Кравченко - Высокочувствительные люди. Если бы мы знали, что это..
Анастасия Змиевская - Международные отношения: как культурные различия влияют на общение, любовь и секс
Амина Назаралиева - Это всё о ней: женские циклы и женское здоровье
А. Белят, О. Крумкач, И. Кузина
- Страх и ненависть в интернете: хейт, токсичные комментарии и снарк-форумы
Татьяна Павлова - Норм или стрём: 10 вопросов психологуИлан Ицкевич и Аня Резуненко
- Это ещё не конец. Как говорить о смерти — своей и своих близких
Настя Левикова - «Я взрослый человек! Да, мам?» Та самая сепарация
Женя Донова - Сочувствуя дьяволу. Как кино расширяет наши границы эмпатии
Наташа Соболева - Если быть родителем трудно
Людмила Петрановская - Они ушли, а мы остались. Жизнь после суицида близкого
София Мусифуллина - Искусство старения: жизнь после молодости
Полина Максимова
- Момент настал: как поддержать себя в решении пойти к психиатру
Никита Нечепуренко и Ольга Федорова - Хронически грустные: депрессия, которая возвращается
Наталья Степанова и Илья Семеннов - Почему я опять думаю за нас двоих? Эмоциональная нагрузка в отношениях
Елена Покровская - Неспетые колыбельные: про репродуктивную историю и репродуктивную травму
Екатерина Онокой - Поколение сэндвича: инструкция по выживанию между двух поколений
Полина Тур - Семья не на первом месте?
Т. Смирнова, Т. Рыцарева, М. Соколова, К. Сычёв
- Я устал(а) тебя искать: пессимизм в поиске партнёра
Алла Филатова и Аня Фомичёва - К себе слишком нежно: когда чувство собственной значимости становится хрупкостью
Яков Кочетков - Как жить с опорой на сильные стороны
Сергей Падве и Андрей Каменюкин - Аутизм без мифов: как вовремя распознать РАС, принять диагноз и действительно помочь ребёнку
Нариман Амантаев - Люблю — не люблю, хочу — не хочу: как мифы о любви управляют отношениями
Инга Грин - Как я не вышла в окно: жизнь с БАР и ПРЛ
Аня Ткаченко
- Женщина женщине — дом. Как не остаться одной в послеродовой депрессии
Екатерина Карташова (Данилина) - Как жить по ценностям, когда эти ценности идут на ...
Юлия Альтшулер - «Я всё отыграю!» Инструкция для тех, кто делает ставки, и для тех, кто рядом
Мария Щевлягина и Тангюль Бейбалаева - Между двух огней: ребёнок в эпицентре развода
Вера Якупова - Критическое мышление у детей как защита от манипуляций, инфошума и влияния интернета
Анна Буслаева - Оземпик: колоть или не колоть?
И. Ушкова, А. Жлудко, М. Гармаш, Д. Аверкова
- «Ой, это подростковое». Как понять, где можно просто ждать, а где нужна помощь?
Екатерина Судакова - Доктор GPT вас слушает! Тревога о здоровье в эпоху смарт-часов, чекапов и доступного ИИ
Карине Еганян - Я причиняю боль: как понять и что делать, если ты автор насилия
Анна Соловьёва - Взрослые дети алкоголиков: от выживания к жизни
Эмма Агасарян - Я в ступоре. Что делать, когда близкий столкнулся с насилием
Женя Новикова - Пацаны против патриархата
Д. Радлов, Д. Романов, Л. Илюкевич
- Всё что нас не убивает, делает нас сильнее?
Галина Лайшева - Красота на максималках: принять нельзя улучшить
Михаил Пошибайлов и Анастасия Хантер - «Иди маме пожалуйся»: как школьная травля тайно управляет нашей взрослой жизнью
Мария Кайнова - Плохие мысли у хороших людей: навязчивости, в которых стыдно признаться
Дмитрий Комаров - Вокруг одни нарциссы? Почему мы так часто вешаем этот ярлык, и что за ним стоит
Полина Солнцева - 100 причин для радости: возвращаем себе способность улыбаться
Аня Бондаренко и Женя Янке
Темы дополнительной секции будут объявлены до начала фестиваля и будут доступны для просмотра в записи с 29 июня по 1 июля.
Тариф Исследователь
- Записи и материалы
https://psy.docpsyclub.ru/docpsyfest2026