Дональд Моттин
Как гипноз поможет вам в воспитании детей
Raising Your Children with Hypnosis
July 30, 2005
by Donald J. Mottin
Как гипноз поможет вам в воспитании детей
Raising Your Children with Hypnosis
July 30, 2005
by Donald J. Mottin
Дон Моттин полностью и со знанием дела раскрывает эту тему, проявляя вполне уместную деликатность. Книга будет интересна всем гипнотизерам независимо от того, работают ли они с детьми.
Отзывы
Отличная книга для любого гипнотизера, работающего с детьми. В ней предлагается множество идей и внушений, которые помогут воспитывать и развивать детей и избегать многих проблем, связанных с родительством. Настоятельно рекомендую.
Если речь заходит о гипнозе, Дон Моттин – настоящий мастер.
Я несколько раз обучалась на его «живых» курсах, приобрела многие его продукты и настоятельно рекомендую вам все, что выходит из-под пера этого автора.
В тот же день, когда я купила книгу и начала ее читать, мне позвонила женщина, которая хотела привести ко мне на сеанс гипноза свою дочь. Как только я положила телефонную трубку, я снова обратилась к книге Дона - и нашла замечательные внушения, которые помогли мне в работе с девочкой.
Книга очень интересная и легкая в прочтении, будет понятна как гипнотерапевтам, так и обычным родителям. Она полезная и интересная – не сомневайтесь!
Я считаю эту книгу инновационной, интересной и очень информативной. Даже если вы уже прочитали множество книг для родителей, стоит обязательно прочитать и эту! Она станет отличным подарком!
Количество страниц: 178
Перевод: русский язык
Переводчик и команда