Дорохин - Инфобизнес 2018. Запуски/Тренерство/Сообщество [jonn22]
Внутри программы будет 4 модуля:
• Введение
• Запуски
• Тренерство
• Сообщества
По каждому модулю я предоставил программу и свои результаты, все доступно по ссылке выше.
Не в формате "смотрите что я обещаю", а в формате "смотрите что я умею, и чем я буду делиться". С доказательствами, а не просто отзывами.
Я не веду тренинги по инфобизнесу, и не хочу "переобуваться" в эту нишу.
Я хочу поделиться своим 9 летним опытом, и детально разобрать запуски/тренерство/сообщества.
Чтобы после этого события участники смогли делать свой инфобизнес мощнее, причем продавать без впаривания и лишних обещаний.
Чтобы результаты у учеников были лучше.
Чтобы создавались сообщества, а не просто платные клубы в которых участники платят за воздух.
В конце концов, чтобы порядочности в нише стало чуть больше.
Если ты хочешь перенять мой опыт, и разделяешь мои ценности, то у тебя будет 3 дня чтобы зарегистрироваться в эту программу.
Оплата будет открыта с 12.00 15 октября по ссылке
• Стоимость участия 29 000
• Купон на скидку: info2018
• Стоимость с купоном: 19 000
Это не много, и не мало. Просто мой опыт стоит денег.
Буду ждать тебя внутри программы, старт уже в четверг, в 20.00
Внутри программы будет 4 модуля:
• Введение
• Запуски
• Тренерство
• Сообщества
По каждому модулю я предоставил программу и свои результаты, все доступно по ссылке выше.
Не в формате "смотрите что я обещаю", а в формате "смотрите что я умею, и чем я буду делиться". С доказательствами, а не просто отзывами.
Я не веду тренинги по инфобизнесу, и не хочу "переобуваться" в эту нишу.
Я хочу поделиться своим 9 летним опытом, и детально разобрать запуски/тренерство/сообщества.
Чтобы после этого события участники смогли делать свой инфобизнес мощнее, причем продавать без впаривания и лишних обещаний.
Чтобы результаты у учеников были лучше.
Чтобы создавались сообщества, а не просто платные клубы в которых участники платят за воздух.
В конце концов, чтобы порядочности в нише стало чуть больше.
Если ты хочешь перенять мой опыт, и разделяешь мои ценности, то у тебя будет 3 дня чтобы зарегистрироваться в эту программу.
Оплата будет открыта с 12.00 15 октября по ссылке
http://jonn22com.autoweboffice.ru/index.php?r=personal/newsletter/sub/linkclick&idml=50&id=jonn22com-12244-ab9997bf3e9505a2115516b2bedfdf2e
• Стоимость участия 29 000
• Купон на скидку: info2018
• Стоимость с купоном: 19 000
Это не много, и не мало. Просто мой опыт стоит денег.
Буду ждать тебя внутри программы, старт уже в четверг, в 20.00