Що нового?

Придбаний Дорвеи 2015. Создаем источник пассивного дохода.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3334 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1155.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Дорвеи 2015. Создаем источник пассивного дохода.

Здравствуйте, уважаемые складчики! Соскучились по дорам?

Для тех, кто не знает, что такое дорвеи и с чем их едят, настоятельно рекомендую зайти в гугл и почитать, иначе не поймете, о чем речь.

Небольшое предисловие...

Многие старички ничего нового по продвижению дорвеев не узнают. Но суть мануала не в этом. Я направил одну относительно старую тему в новое русло, куда никто и не додумался бы сунуться т.к ниша довольно серьезная. И что в итоге? Получил отличный источник пассивного дохода.

Что из себя представляет данный мануал?
- подробную инструкцию по созданию, продвижению дорвеев именно в данной нише, весь необходимый набор софта(бесплатные/платные, на ваш выбор), способы монетизации трафика, приятные бонусы .

Сколько можно заработать?

- зависит От Вашего желания, скорости работы и располагаемого времени.
Приведу пример из личного опыта: Работал 3 дня, каждый день по 1,5-2 часа. Потратил около 200 руб(не считая затрат на хост и домен), профит за месяц 141,38$ - около 9100 рублей. Соответственно, больше работы - больше профита. Если смог я, значит сможете и Вы.
Прошу принять во внимание тот факт, что это ПАССИВНЫЙ доход.

Есть ли конкуренция?
- конкуренция не значительная. Примерно её можно выразить так: по 10 бальной шкале я бы поставил троечку. Страницы сайта были в диапазоне ТОП 1-4, уступая место только "сайтам-гигантам". Доры в этой нише никто кроме меня не делал, так что Вы будете одними из первых.

Для кого этот мануал?
- я не обещаю золотых гор и тонны денег. Данный мануал для тех, кто хочет создать источник пассивного дохода и приложит для этого усилия. Это не "кнопка бабло", тут надо работать

Откуда трафик?
- ПС Яндекс.

Монетизация трафика: какие способы?
- в мануале я предлагаю 2 вида заработка: пассивный и активный. Можно один раз хорошо поработать, тем самым обеспечив пассивный доход на достаточно длительное время. Активный заработок - работа с CPA оффером.

Зачем ты продаешь эту схему, раз все так идеально?
- уже не работаю по этой схеме, цель "создание источника пассивного дохода" выполнена. Ухожу в бурж за более высоким профитом.

Есть ли информация из мануала в паблике?
- 45-50% есть в паблике. Остальное - чисто мой креатив.

А как же защита от слива?
- тут все на совести покупателя. Если он хочет срубить сук, на котором сидит, то что поделаешь.

Гарантии.
- гарантирую, что Вы получите трафик с ПС по конкурентной тематике с минимальными вложениями. В мануале будут описаны способы монетизации и мой личный опыт.

P.S Данная тематика входит в 10-ку самых конкурентных в Интернете.

P.P.S Тема очень трендовая, спрос на неё в последнее время вырос как никогда раннее.

Угорі