Що нового?

Придбаний Доступ к закрытому клубу Вершитель [схемы заработка] [Владимир Фридман]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3284 ГРН
Учасників: 0 з 317
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 10.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Доступ к закрытому клубу Вершитель [схемы заработка] [Владимир Фридман]

Предпочтительна оплата балансом

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
Итак, многие слышали про Wolf Club Дмитрия Бойцова
Здесь у нас нечто подобное, только на форумном движке. Клуб существует уже нормальное время. Плохих отзывов по нему не встретил, поэтому, чем черт не шутит, давайте попробуем посмотреть, что внутри.
Что пишет про клуб продажник
Скрытое содержимое.

Скрытое содержимое.

Клуб вершителей - это ускоренный способ изменить свою жизнь и выйти на новый уровень дохода.

Это каталог опыта участников, готовые способы и инструкции по заработку и созданию своего бизнеса в том числе без вложений.

Информация в клубе подходит как для новичков в бизнесе, которые хотят запустить первое дело без стресса, сидя за компьютером, так и для тех, кто хочет строить большие компании и постоянно находиться в центре всей бизнес-движухи.

Уже сейчас в клубе размещено несколько десятков способов выйти на первую прибыль в 80-150 тысяч с нуля, работая в интернете. И сотня кейсов/инструкций/идей по традиционному бизнесу, с потенциалом прибыли 150-500 тысяч в месяц.

Уже сегодня несколько сотен участников клуба стали получать на 50-200 тысяч в месяц больше, чем до вступления в клуб.

Более 250 человек запустили свой первый бизнес с НУЛЯ и стали получать прибыль 80-150 тысяч в месяц.

Более 200 положительных отзывов от участников клуба.

Для кого мы создали этот клуб:

• Для тех, кто верит в реальность больших денег
  • Для тех, кто хочет узнать, как на самом деле приходит успех, как меняется жизнь, каково это осознавать, что денег становится больше, чем можно потратить
  • Для тех, кто хочет иметь возможность помогать родителям
  • Для тех, кто хочет иметь возможность спонтанно улететь в другую страну на несколько дней, чтобы просто отдохнуть от всех.
  • Для тех, кто понимает, что жизнь можно и нужно строить САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Причина создания:

Когда мне было 18-19 лет и я ездил на общественном транспорте и жрал ролтон, я часто ловил себя на мысли, что до успешной жизни можно добраться быстро и без титанических усилий, я чувствовал, что какие-то простые вещи могут перевернуть всю мою жизнь. Когда я видел успешных двадцатилетних ребят, которые ездили за рулем машин за 2-3 миллиона рублей, я понимал, что это не сверхлюди, они не вкалывают 23 часа в сутки, чтобы так зарабатывать, они просто знают, что нужно делать, чтобы было много денег. Вся суть только в знании, которого у меня не было.Легких путей я тогда не искал, поэтому моё приключение по пути к успешной жизни затянулось на несколько лет. Я перепробовал всё на своей шкуре и впитывал столько информации, что иногда казалось, что вот-вот что нибудь в мозгу треснет. А по факту пользу приносили всегда только 2-3% информации из книги, обучения или тренинга. Если бы у меня был тот, кто мог поделиться такой выжимкой, я бы стал миллионером намного быстрее.Было очень много подводных камней с выбором идеи, с реализацией, я боялся запускать что-то своё, не знал как делать рекламу, не знал как делать продажи, даже не знал как заставить себя действовать, когда пропадала мотивация, а иногда даже не знал, зачем мне всё это.
Закрытый клуб стал для меня отличной возможностью поделиться знаниями и помочь новичкам не тратить долгие годы на спотыкания о подводные камни.

Попадая в клуб, у новичка не остается выбора. Его жизнь становится обречена на успех)

Есть уже много примеров, от 16ти летних парней до 45 летних женщин, которые спустя 1-2 месяца после вступления клуб, круто изменили свою жизнь.

Отзывы о моих проектах есть тут:
Скрытое содержимое.

Стоимость годового участия составляет 20 000 рублей.
Почему вступление платное:
  1. Контингент. Фильтр на адекватность. Ни в коем случае, мне не хотелось бы, чтобы среди нашей бизнес-семьи оказались неадекваты и халявщики. Тот, кто платит за вход 20 000 рублей - уже как минимум демонстрирует свою осознанность и понимание, что за ценные знания нужно платить, для роста нужны инвестиции, в первую очередь в себя. Халявщики и быдло так не считает, поэтому их среди нас нет.
  2. Если давать материалы и доступ бесплатно - они обесценятся. Слишком много людей полезет в эти способы заработка и бизнес. Упадут показатели. Кроме того, у участников не будет мотивации что-то запускать, ведь их не подпинывает тот факт, что 20 000 уже были проинвестированы в своё будущее. Большинство людей будут просто читать темы и говорить "когда нибудь обязательно" - это я уже проверил, была пара аналогичных проектов, но с бесплатным доступом. - Всё скатилось в мусор.
  3. То, что приносит деньги - должно стоить денег. Посмотри на рынок франшиз. Франшизы - по сути это обычный набор информационных материалов, реализация которых приносит деньги. Стоимость франшиз от 200-300 тысяч до нескольких миллионов, окупаемость в среднем от 3 месяцев. Если бы я установил стоимость входа в клуб на уровне окупаемости за 3 месяца, при использовании материалов из клуба - цена участия начиналась бы от 300 000 рублей.
  4. Богатство складывается из умения делать деньги. Если делать заведомо убыточный проект - это всё равно, что плюнуть себе в лицо, перестать уважать свой труд и ценить своё время. Поддержание функционирования и развития клуба стоит не малых денег, очень часто мы тратим большие суммы на выкуп ценной информации по заработку, которой делимся в клубе бесплатно.
  5. Если отрыть доступ всем желающим, клуб превратиться в обычный форум, где не будет ничего кроме срача и словоблудства. В клуб попадёт много мразоты и быдла. Я этого не допущу.
Шестая причина - я пи$дец как люблю деньги.

— Видео отзывы тут:
Скрытое содержимое.
Оставь свой отзыв!
Скрытое содержимое.
https://vk.com/topic-79147027_41374302

Угорі