Доступ в чат по заработку на криптовалютах
Автор: Алексей Круглов (LuckyPumper)
Блог автора:
LuckyPumper последние несколько лет занимается арбитражем (заработок на разнице стоимости одного и того актива на разных биржах. При повышении волатильности такая разница может достигать нескольких процентов. Вручную находить такие ситуации сложно, обычно используются отслеживающие боты, дающие сигналы.
LuckyPumper: "Кстати. на арбитраже я заработал свыше 100 битков за все время."
Описание:
"завтра я буду создавать закрытый чат, стоимость 25к рублей, доступ в него на полгода( для начала, потом будем уменьшать), где мы будем обсуждать различные схемы заработка. Арбитраж, дефи фармилки, проекты, рост токенов. Цена минимальная, чтобы собрались толковые люди с крипты, а не левые пассажиры без денег, которые будут мешать всем зарабатывать. Только поэтому я блог реанимировал, нужна большая команда, с которой вместе будем в разные IDO входить и другие ниши. Далее будем повышать цену, и уже бесплатный доступ будет всем, кто помогает комьюнити, всем остальным платный. Создадим большое сильное комьюнити.
....
Бонусы всем вступившим- крутые фармилки, а также как появится API у дефи на бирже, я всем участникам клуба дам на 1 месяц бота в подарок. Запись в лс."
Подробнее в блоге автора:
https://vk.com/wall-160725226_7619
продажник:
Цена: 25000 рублей