Що нового?

Придбаний Движуха (Роман Острик)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1287 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 63.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Формат проведения движухи:
  1. Движуха будет длится 7 календарных дней.
  2. Стартуем мы 6-ого октября. (но на вступление есть всего пару дней)
  3. Формат проведения следующий. 6-ого(воскресенье) и 13-ого(воскресенье) октября — будет 2 больших контентных вебинара. Первый — ввод в тему продюсирования, второй — разборы и ответы на вопросы. Всю неделю между вебинарами ты будешь получать 1-2 насыщенных контентных урока, которые смотреть сможешь в любое время. Все сделано для твоего удобства. Вебинары в воскресенье, а уроки — в течении недели.
  4. Так же в течении недели ты сможешь задавать вопросы и получать на них ответы от меня лично. Так же к некоторым урокам будут домашние задания. Я так же буду проверять их лично.
Во время движухи мы разберем такие темы как:
  • Что такое продюсирование. Прям пошагово и с самого нуля! Даже если ты совсем новичок — все будет понятно!
  • Варианты работы с клиентами + шаблоны договоров на оказание услуг продюсирования на все случаи жизни.
  • Варианты приема платежей от клиентов и покупателей продуктов. Легальные способы и не только.
  • Где брать клиентов на свои услуги. Подробно и пошагово!
  • С какими нишами легко работать, с какими сложно, с какими стоит работать а с какими нет
  • Как оценить чужой бизнес, что бы понять его цифры. Скучная, но необходимая тема про анализы и все такое.
  • Что делать, после того, как вы взяли клиента.
  • Выводим онлайн бизнес на 300-500 тысяч р. в месяц.
  • Инструменты, без которых не получится работать. подробный обзор, разборы примеров, пошаговые инструкции.
  • Автоматизация онлайн(инфо) бизнеса.
  • Делегирование процессов
  • Разбор стратегий
  • Дополнительные уроки. Собираем все в кучу. Как продюсеру выйти на стабильные 5000$ в месяц. Как лично тебе выйти на 5000$ в месяц!!!
  • Ответы на ваши вопросы и разбор сложных моментов.
  • Бонусный урок. Вовлечение и геймификация. Как я написал пост, собравший 75 000 комментариев!
https://privatelink.de/?https://vk.com/@-157636455-okunis-v-samuu-uvlekatelnuu-nishu-internet-biznesa

Угорі