Що нового?

Придбаний Дыхание. "Прорыв"

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 150090 ГРН
Учасників: 0 з 210
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 743.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Дыхание. "Прорыв"

20 000 вдохов и выдохов в сутки

Влияние на сердце

На мозг

На пищеварение

На настроение

Все это про дыхание. Дыхание влияет на нас. Влияет сильно. Этот материал для тех, кто это понимает

Что будет в курсе:

1. Физиология дыхания - важно понимать, что там происходит. Можно найти в любом учебнике физиологии;

2. Фасциальная анатомия - разберем какие мышцы участвуют, как взаимодействуют друг с другом, какие фасциальные слои пересекают друг друга. Можно найти в фасциальном атласе Стекко;

3. Типы дыхания - на что влияют, как можно применить. Как дышать. Можно найти в учебниках Бутейко, Вима Хофа, Джеймса Нестора или у Алихана;

4. Растяжка фасциальных слоев и тренировка мышц вдоха и выдоха - самый важный пункт!!!

Можно хоть сколько тренировать медленное дыхание, или форсированное, но не убрав последствия сидячего образа жизни , не натренировав мышцы - эффект будет такой, чтобы бросите через неделю, тк самого то эффекта и не увидите.

Где можно найти? Только тут. Это мои наработки.

5. Усиление взаимодействий - это волшебные действия, которые за считанные минуты усилят наше дыхание. Диафрагма начнет ходить как поршень в суперкаре

Тоже не найти нигде. Сам придумал, сам проверил. И не один раз.

6. Практическое применение различных типов дыхания - для улучшения самочувствия и отдельным пластом стоит выносливость.

По дыханию материала много. Но не 1 не рассматривает подробно именно "механику". Мне этого не хватало.

Без работы над мио-фасциальными слоями, без выстраивания их взаимодействий, результат будете ждать годами.

Я предлагаю материал, который за 7 дней в корне изменить ваши привычки дыхания, улучшить ваше самочувствие и выносливость.

Нужно вам это или нет? Если вы понимаете, сколько бонусов даст вам правильное дыхание - то нужно.

Нас этому никто не учил. 90% людей просто не могут дышать. А это навык. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ навык.

Поверьте, после налаженной работы дыхательной системы вы будете удивляться изменениям, и будете в шоке, что до этого вы дышали по другому.

Так это система "Прорыв", то как и в растяжке, будет все очень просто, но мего эффектинвно!

ps - повтор будет по цене выше

Внимание - официальная поддержка в теме месяц!!!

Проверка:

Прошу помощи оф проверяющих и неоф проверящих, которые смогут заниматься 7 дней и СРАЗУ написать отзыв после проверки.

Бонус:

Так как официальная поддержка только месяц, то бонусом будет безлимитная поддержка

Друзья, это не формальность. При отсутствии бонуса простите, но после месяца я не буду отвечать

Для получения бонуса прошу сделать 3 рекламных поста (без нарушения правил) в смежных темах и поставить в подпись.

Угорі