Дыхательная практика для внутреннего спокойствия и легкости в отношениях
Это дыхательная практика, связанная со средним центром - зоной, которая в традиции называется средним даньтянь. Она работает мягко: через правильное дыхание вы постепенно меняете свое внутреннее состояние.
Результаты, о которых вы прочитаете ниже - это не теория. Это то, что происходило со мной и с моими учениками.
Что вы получите в итоге: Меньше конфликтов и напряжения в общении. Больше спокойствия и устойчивости внутри. Люди начнут тянуться к вам - теплее, открытее, дружелюбнее. И кое-что еще - узнаете уже в процессе.
Для кого эта практика
За месяц практики люди замечают изменения в трех направлениях.
Внутреннее состояние меняется.
Меньше агрессии, раздражения, негативных мыслей. Стрессовые ситуации переносятся легче и больше не выбивают из колеи так надолго. Появляется спокойствие, ясность в голове, радость - не как редкая удача, а как что-то обычное.
Общение с людьми становится другим.
Люди сами начинают тянуться - коллеги чаще заговаривают, знакомые делятся личным, дети и близкие становятся теплее. Конфликты проходят мягче, напряженные разговоры разрешаются спокойнее. Некоторые замечают, что люди стали больше доверять и открываться.
Появляется внутренняя устойчивость.
Легче восстанавливаетесь после негатива, меньше думаете о возможных конфликтах заранее, общаться становится просто легче.
Важно понимать: Если в жизни есть психологически сложные ситуации - практика поможет, но не заменит полноценной работы с ними. Есть токсичные люди, которые не изменятся - и это нормально. Но вы заметите, как многое вокруг начнет сглаживаться само собой. И кое-что еще произойдет в процессе - но это оставим маленьким сюрпризом. Узнаете сами.
Истории участников этой практики
"Стала замечать, что происходит вокруг: красивый пейзаж, снегирей на ветке заметила. В магазине люди постоянно обращаются, чтобы я помогла. Меньше стали бесить глупые вопросы по работе - спокойно отвечаю, объясняю."
- Участница практики
"Заметил, что реакция на меня изменилась. Люди начинают на меня смотреть, причем могут поворачиваться синхронно. Выглядит жутко иной раз. Всматриваются, как будто пытаются разглядеть кого-то знакомого. Я выгляжу как обычно, проверял."
- Участник практики
"Коллеги чаще пытались завязать разговор, останавливали со странными вопросами. Одна коллега даже обняла. Парикмахер, который обычно много не болтал, всю стрижку не умолкал - хотя я разговор особо не поддерживал."
- Участник практики
Делала на этой неделе только 2 раза, начало утомлять внимание людей)
Практика супер
- Участница практики
На работе стали больше со мной общаться, все дружелюбно
- Участник практики
Конфликты исчезли совсем. В целом ровнее эмоциональный фон и отношения с людьми. Нет этих перепадов. Кстати, люди которые ранее лезли в конфликт, прямо исчезли из поля видимости
- Участник практики
Практика вошла в привычку. Приятное чувство умиротворения после неë
- Участник практики
Гулял и было состояние осознанности и любви. В целом на протяжении дня чаще замечаю состояние любви.
- Участник практики
Моя история
Я сам когда-то практиковал работу со средним центром - по книге. Автор не предупредил о возможных побочных эффектах, и я столкнулся с ними на себе. Практика оказалась слишком жесткой, и мне пришлось её бросить.
Именно поэтому я так ценю эту дыхательную практику - она работает мягко. Побочные эффекты минимальны, потому что вы задействуете естественную стабилизацию через дыхание и правильную технику выполнения. Никакого насилия над собой.
Результаты, которые замечают ученики - радость, спокойствие, тепло в отношениях - все это было и у меня. Это работает.
Как устроена практика
Шаг 1. Поэтапное введение элементов
Каждый этап - новый элемент с постепенным усложнением. Всё разложено по полочкам с объяснениями и демонстрацией - текст и картинки.
Шаг 2. Материалы в удобном формате
Текст и картинки - где и как именно нужно выполнять. Все максимально понятно, справитесь даже без опыта.
Шаг 3. Поддержка и ответы на вопросы
Вопросы пишете в приватную тему - отвечаю подробно. Еженедельные отчеты по понедельникам, разбираю каждый.
Шаг 4. Возможность продления
Если по итогам голосования будет желание - практику продлим еще на месяц.
Бонус 1. Медитация на осознанность
Ранее не публиковавшаяся медитация. Связана с дыхательной практикой, помогает чувствовать себя максимально спокойно.
Бонус 2. Выключи мозг за 10 минут и освободись от напряжения
Протокол NSDR от нейробиолога Хабермана - глубокий отдых без сна. Без опыта, без усилий. Восстанавливает лучше, чем дневной сон.
Бонус 3. Как убрать у себя токсичность и перестать осуждать людей
Замечаешь, что осуждаешь и критикуешь людей? Разбираю, откуда это берется и как от этого избавиться.
Это дыхательная практика, связанная со средним центром - зоной, которая в традиции называется средним даньтянь. Она работает мягко: через правильное дыхание вы постепенно меняете свое внутреннее состояние.
Я никогда не верил в дыхательные практики - пока не попробовал сам
Для меня это начиналось как эксперимент. Просто было интересно: сработает или нет? Когда через какое-то время пошли первые результаты, я подумал - наверное, иллюзия, самовнушение. Но я продолжил и начал вести дневник наблюдений. И когда стал записывать все, что происходит - понял: это работает. По-настоящему.Результаты, о которых вы прочитаете ниже - это не теория. Это то, что происходило со мной и с моими учениками.
Что вы получите в итоге: Меньше конфликтов и напряжения в общении. Больше спокойствия и устойчивости внутри. Люди начнут тянуться к вам - теплее, открытее, дружелюбнее. И кое-что еще - узнаете уже в процессе.
Для кого эта практика
- Устали от конфликтов - с коллегами, близкими, случайными людьми. Или конфликты случаются редко, но тянутся долго и выматывают.
- Чувствуете внутреннее напряжение или раздражение - агрессия и негатив стали фоновым состоянием, и вы хотите от этого избавиться.
- Хотите, чтобы общение давалось легче - чтобы люди сами тянулись, разговор завязывался естественно.
- Живете в хроническом стрессе или тревоге - напряжение не отпускает, сложно расслабиться и восстановиться. (При генерализованном тревожном расстройстве практика может помочь, но ГТР требует отдельной работы.)
- Хотите больше тепла - внутри и вокруг. Ощущать доброту к миру и замечать, что мир отвечает тем же.
- Стрессовые ситуации выбивают из колеи - долго отходите после негатива, хотите, чтобы такие моменты переносились легче.
- Хотите просто выдохнуть - почувствовать покой, легкость, радость не как редкую удачу, а как обычное состояние.
За месяц практики люди замечают изменения в трех направлениях.
Внутреннее состояние меняется.
Меньше агрессии, раздражения, негативных мыслей. Стрессовые ситуации переносятся легче и больше не выбивают из колеи так надолго. Появляется спокойствие, ясность в голове, радость - не как редкая удача, а как что-то обычное.
Общение с людьми становится другим.
Люди сами начинают тянуться - коллеги чаще заговаривают, знакомые делятся личным, дети и близкие становятся теплее. Конфликты проходят мягче, напряженные разговоры разрешаются спокойнее. Некоторые замечают, что люди стали больше доверять и открываться.
Появляется внутренняя устойчивость.
Легче восстанавливаетесь после негатива, меньше думаете о возможных конфликтах заранее, общаться становится просто легче.
Важно понимать: Если в жизни есть психологически сложные ситуации - практика поможет, но не заменит полноценной работы с ними. Есть токсичные люди, которые не изменятся - и это нормально. Но вы заметите, как многое вокруг начнет сглаживаться само собой. И кое-что еще произойдет в процессе - но это оставим маленьким сюрпризом. Узнаете сами.
Истории участников этой практики
"Стала замечать, что происходит вокруг: красивый пейзаж, снегирей на ветке заметила. В магазине люди постоянно обращаются, чтобы я помогла. Меньше стали бесить глупые вопросы по работе - спокойно отвечаю, объясняю."
- Участница практики
"Заметил, что реакция на меня изменилась. Люди начинают на меня смотреть, причем могут поворачиваться синхронно. Выглядит жутко иной раз. Всматриваются, как будто пытаются разглядеть кого-то знакомого. Я выгляжу как обычно, проверял."
- Участник практики
"Коллеги чаще пытались завязать разговор, останавливали со странными вопросами. Одна коллега даже обняла. Парикмахер, который обычно много не болтал, всю стрижку не умолкал - хотя я разговор особо не поддерживал."
- Участник практики
Делала на этой неделе только 2 раза, начало утомлять внимание людей)
Практика супер
- Участница практики
На работе стали больше со мной общаться, все дружелюбно
- Участник практики
Конфликты исчезли совсем. В целом ровнее эмоциональный фон и отношения с людьми. Нет этих перепадов. Кстати, люди которые ранее лезли в конфликт, прямо исчезли из поля видимости
- Участник практики
Практика вошла в привычку. Приятное чувство умиротворения после неë
- Участник практики
Гулял и было состояние осознанности и любви. В целом на протяжении дня чаще замечаю состояние любви.
- Участник практики
Моя история
Я сам когда-то практиковал работу со средним центром - по книге. Автор не предупредил о возможных побочных эффектах, и я столкнулся с ними на себе. Практика оказалась слишком жесткой, и мне пришлось её бросить.
Именно поэтому я так ценю эту дыхательную практику - она работает мягко. Побочные эффекты минимальны, потому что вы задействуете естественную стабилизацию через дыхание и правильную технику выполнения. Никакого насилия над собой.
Результаты, которые замечают ученики - радость, спокойствие, тепло в отношениях - все это было и у меня. Это работает.
Как устроена практика
Шаг 1. Поэтапное введение элементов
Каждый этап - новый элемент с постепенным усложнением. Всё разложено по полочкам с объяснениями и демонстрацией - текст и картинки.
Шаг 2. Материалы в удобном формате
Текст и картинки - где и как именно нужно выполнять. Все максимально понятно, справитесь даже без опыта.
Шаг 3. Поддержка и ответы на вопросы
Вопросы пишете в приватную тему - отвечаю подробно. Еженедельные отчеты по понедельникам, разбираю каждый.
Шаг 4. Возможность продления
Если по итогам голосования будет желание - практику продлим еще на месяц.
Бонусы
(с вас три рекламных поста в смежных темах, а за это я вам предоставляю полезные бонусы)
(с вас три рекламных поста в смежных темах, а за это я вам предоставляю полезные бонусы)
Бонус 1. Медитация на осознанность
Ранее не публиковавшаяся медитация. Связана с дыхательной практикой, помогает чувствовать себя максимально спокойно.
Бонус 2. Выключи мозг за 10 минут и освободись от напряжения
Протокол NSDR от нейробиолога Хабермана - глубокий отдых без сна. Без опыта, без усилий. Восстанавливает лучше, чем дневной сон.
Бонус 3. Как убрать у себя токсичность и перестать осуждать людей
Замечаешь, что осуждаешь и критикуешь людей? Разбираю, откуда это берется и как от этого избавиться.