Що нового?

Придбаний Джагглинг. Осознанное управление личной эффективностью [Екатерина Кириенко] + Как зарабатывать на своих знаниях от А до Я [Евгений Кусакин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 266 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 16.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Джагглинг. Осознанное управление личной эффективностью [Екатерина Кириенко] + Как зарабатывать на своих знаниях от А до Я [Евгений Кусакин]

Джагглинг. Осознанное управление личной эффективностью
(Juggling = жонглирование)

Екатерина Кириенко

Временем управлять невозможно.

Техники и приемы тайм-менеджмента помогают распоряжаться им разумнее, но и они работают не всегда. И что-же делать тем, кто хочет успеть все?

Построить карьеру, найти время на хобби, полноценно уделить внимание семье и друзьям и о себе не забыть и все в один день? Все это возможно через управление личной эффективностью.

Автор - Екатерина Кириенко - руководитель в крупной международной компании и мама двоих детей. За десять лет прошла путь от секретаря в маленьком НИИ до ведущего руководителя глобальной команды в международной компании.

Она непонаслышке знает множество действенных практик саморазвития и повышения личной эффективности и делится ими на страницах этой книги.

Переходя от главы к главе, вы научитесь видеть свою жизнь в новом необычном ракурсе, поймете, как влиять на свою эффективность через осознания и внутренние изменения, и вдруг обнаружите для себя время и ресурсы на все то важное, чем вы любите и хотите заниматься

Часть I Джагглинг
Глава 1. Джагглинг – основа личной эффективности
Глава 2. От теории к практике: чему стоит поучиться у жонглеров
Глава 3. Превосходство жонглера
Часть II Качества жонглера
Глава 4. Ответственность
Глава 5. Осознанность
Глава 6. Креативность
Часть III Шарики для жонглирования
Глава 7. Разбираемся с проектами
Глава 8. Осознаем ценности и ищем смыслы
Часть IV Дополнительные техники
Глава 9. Джагглинг с опорой на таланты
Глава 10. Субличностный джагглинг
Глава 11. Джагглинг в потоке

Цена 199 руб.
Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7

Как зарабатывать на своих знаниях от А до Я
Евгений Кусакин

Это настольная книга для экспертов, коучей, фрилансеров, онлайн-предпринимателей.

В книге изложены конкретные шаги, что нужно сделать, чтобы заработать на своих услугах 200.000 — 1.500.000 рублей в месяц и расти дальше.

Вместе с этим, в ней вы узнаете не только про заработок, но и как не выгорать, слушать себя, совмещая все сферы жизни, и реализовывать свой потенциал и свою счастливую жизнь.

1.1. Обо мне
1.2. Цель книги
1.3. Благодарности
Отзывы
1.4. Моя история. Этапы в жизни и бизнесе. От 30.000 рублей на заводе до 1.500.000-ой онлайн-школы для экспертов
1.4.1. Периоды жизни
2. Путь эксперта. Стратегия
2.1. С нуля до 100.000 рублей
2.2. Со 100.000 до 300.000 рублей
2.3. С 300.000 до 1.000.000 рублей и более
3. Как найти дело своей жизни. Дело, на котором вы будете зарабатывать легко и много
3.1 Моя философия и подход
3.1.1. Что нужно эксперту для квантового скачка. Внутренний и внешний инструментарии
3.2 Эффективная японская философия счастья
  1. 7 шагов для выхода на 500.000 рублей в месяц
  2. Личный бренд эксперта
  3. Упаковка для эксперта в онлайн и офлайн
  4. Про ошибки и заблуждения экспертов
7.1. Фатальные ошибки экспертов и тех, кто развивает свой проект в онлайн
7.2. ТОП-7 заблуждений экспертов в теме заработка в онлайн
  1. Заключение
  2. Приложения
9.1. Скрипт диагностики
9.2. Как составить контент-план
9.3. Как провести качественный прямой эфир
9.4. Пример вебинарной воронки
9.5. Глубинный анализ аудитории. Custdev
9.6. 10 советов для консультантов, экспертов, коучей2
9.7. Точки контакта в бизнесе

Цена 200 руб.
Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
https://www.litres.ru/book/evgeniy-aleksandrovi/kak-zarabatyvat-na-svoih-znaniyah-ot-a-do-ya-instrukc-69435349/

Общая стоимость: 199+200=399 руб.

Угорі