Що нового?

Придбаний Единство тела [Олег Дегтярев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 63334 ГРН
Учасників: 0 з 54
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1219.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Единство тела [Олег Дегтярев]

Что внутри курса:
Курс «Единство тела» — это ключевые упражнения из редкой второй Формы Жёсткого Цигун монастыря Панлунмен
  • Увеличение силы всего тела
  • Увеличение выносливости
  • Увеличение силы спины
  • Увеличение силы ног
  • Координация усилий тела
  • Улучшение работы органов дыхания
  • Нестандартные способы расслабления
  • Похудение
Внутри Курса 6 нестандартных упражнений для увеличения силы и выносливости из редкой Формы Жёсткого Цигун (второй уровень), упражнение для развития взрывной силы ног,
и дополнительные упражнения на расслабление и улучшение работы всей дыхательной системы.

Для кого этот Курс
  • Смотрел мой ЮТуб-канал
    Для тех, кто смотрел мои видео на Ютуб, и теперь хочет на практике сам придти к открытию своей силы
  • Читал мои посты
    Для тех, кто много лет читал мои посты в ВКонтакте и Телеграм, и понял, что разуму нужно ещё и сильное послушное тело
  • Был интерес к практике
    Для тех, кто давно хотел попробовать те же практики, которыми занимаюсь и я, но не знал, как это сделать
Курс «Единство тела» — это ещё и продолжение Курса «Базовый Цигун» — для тех, кто хотел бы продолжить работу над своей силой и выносливостью.

Что в Курсе
какие упражнения вас ждут - и для чего
  • 1 урок. Расслабление и выстраивание
    Настраивающее упражнение, мягко прорабатывающее позвоночник, и улучшающее кровоснабжение
  • 1 урок. Дыхание энергии
    Базовое нестандартное дыхание - основа Жёсткого Цигун. Улучшает выработку АТФ, улучшает активность клеток тела, восстанавливает иммунитет
  • 6 уроков. вторая Форма Жёсткого Цигун
    6 ключевых упражнений из редкой второй Формы Жёсткого Цигун — для развития силы тела, выносливости, центрированности, координации, дыхания
  • 1 урок. Развитие силы и прыгучести ног
    С помощью этого упражнения можно научиться бегать по стенам, и прыгать до второго этажа
  • 1 урок. Сдвоенное дыхание
    Нестандартное дыхательное упражнение, очень хорошо развивающее и восстанавливающее всю дыхательную систему
  • 1 урок. Собирание энергии
    Мягкое ментальное упражнение для окончательного собирания энергии после тренировки
Об авторе: Олег Дегтярёв, 61 год, стаж практик 37 лет
Практики не должны быть сложными, и не должны быть длительными — они должны быть эффективными и оптимальными
Сам я шёл стандартным путём — многолетнее обучение разным практикам, многолетняя отработка изученного
Но именно поэтому я пришёл к тому, что по-настоящему правильные практики должны быть простыми и действенными
Так работает природа: в ней самые мощные системы всегда просты в основе — но очень эффективны в действии

Стоимость Курса 95000 рублей
https://oleg-degtyarev.ru/bodyunity

Угорі