Що нового?

Придбаний [Edston] Перезагрузка. Уровень второй (Алена Шор)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1100 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 76.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Выходим на новый уровень! Поднимаемся выше, поднимая самооценку, пройдя практики первого уровня, вы уже готовы к новому уровню, где вас ждут новые практики и новые домашние задания. Личностный рост требует постоянного приобретения новых знаний и проработки мышления. То, что вы вкладываете сегодня в себя, окупится для вас завтра. И так готовы? Вперед!

Этот курс для тех, кто хочет:
  • Изменить жизнь.
  • Поменять мышление.
  • Научиться визуализировать и привлекать в свою жизнь финансовое благополучие.
  • Стать самостоятельным.
  • Принимать ответственность за свою жизнь на себя, не перекладывая на других свои проблемы и самое главное, заняться личностным ростом переходя от уровня к уровню!!!
Всего за несколько недель:
— Обнаружишь ограничения, которые мешают тебе двигаться быстрее. — Изучишь авторскую технологию по устранению заморочек и тараканов. — Наполнишься энергией и желанием действовать. — Обнаружишь денежные ограничения, мешающие зарабатывать больше. — Определишь для себя ясное направление для дальнейшего развития. — Повысишь уверенность в себе, найдёшь внутреннюю опору.

Все очень просто! Эти несколько недель- начало большого пути. Если тебе понравятся результаты первых шагов и то, как мы их сделаем вместе, то, наверняка, ты захочешь продолжить этот путь.

Спойлер: Учебный план
Учебный план
25 видео уроков
  1. Почему никогда нельзя сдаваться на пути к цели?
  2. Психология богатства
  3. 7 законов жизни, которые составил знаменитый психолог Ренди Гейдж.
  4. Как мыслят богатые?
  5. Думай и богатей
  6. Как впустить изобилие в свою жизнь?
  7. Как стать успешным человеком …
  8. 9 ОСНОВНЫХ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ
  9. Готовность ко всему.
  10. 7 простых шагов к планированию нового
  11. Личностный рост - что это такое и как стать сильным человеком?
  12. Самоуправление.
  13. Преодоление неуверенности в себе – мои рекомендации.
  14. Что делать, если хочешь изменить свою жизнь. Как можно измениться к лучшему? Смена судьбы и характера.
  15. Счастье здесь и сейчас.
  16. Здесь, я задержусь на страхах
  17. Как найти мотивацию жить.
  18. Если твоя жизнь не интересна, то она бессмыслена.
  19. Что о тебе говорят другие.
  20. Лучший способ перестать беспокоиться о себе - это подумать и объяснить основу своих решений, действий и своего образа жизни.
  21. Твои мысли начинают судорожно бежать в голове.
  22. Как избавиться от застенчивости.
  23. Делаем нашу жизнь проще
  24. Я хочу, чтобы мечты сбывались. Техника визуализации: как мечтать, чтобы все произошло.
  25. Процесс визуализации.
https://privatelink.de/?https://edston.com/perezagruzka-uroven-vtoroi

Угорі