Що нового?

Придбаний [Egor.Team] Путь Шоколатье. Все секреты шоколада. От А до Я (Егор Козловский)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5515 ГРН
Учасників: 0 з 50
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 114.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Чему научишься? Все секреты шоколада. От А до Я.
Новичок? Тебе будет еще проще, не придется переучиваться. Ты научишься работать с шоколадом на профессиональном уровне: множество конфет, шоколадных плиток, декор.

Для кого этот курс?
  • Для людей с нулевым опытом в шоколаде. С помощью моей углубленной теории ты начнешь разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймешь каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для тебя все станет настолько просто, что я уверен, ты вырастешь с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
  • Для людей с опытом. Много ты видел в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю тебя, 90% из них не знают той информации, которую ты получишь на курсе и они работают как слепые котята. Ты станешь на голову выше большиниства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь шоколатье.
  • Для тех, кто профессионально владеет частью техник. Но хочет знать о шоколаде всё! На этом курсе ты научишься не просто работать с шоколадом, а начнешь чувствовать его и понимать. Научишься калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, ты сможешь открыть свой шоколадный бутик.
Преимущества моих онлайн курсов
  • Углубленная теория, необходимая для понимания шоколада
  • Пошаговые видео рецепты
  • Возможность консультироваться со мной и кураторами в любое время
  • Практика и доведение до результата на вашей кухне, а не на отработанном оборудовании студии
  • Отработка рецептов в удобное вам время - никуда не нужно ехать, тратить время и деньги на дорогу/проживание
30 видеоуроков.
Спойлер: Содержание курса
  1. Инвентарь и ингредиенты Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
  2. Как читать шоколад. Основы "чтения" упаковки шоколада.
  3. Теория шоколада с азов. Изготовление, сорта, различие, условия хранения и многое другое. К тебе придет полное понимание, что такое шоколад из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
  4. 4+2 способа темперирования шоколада. Что такое темперирование и зачем оно нужно? Разберем шоколад по косточкам молекулам.
  5. Поверка пирометра. Как работать с пирометрами, если они "врут".
  6. Мытье форм. Как и чем мыть формы.
  7. Аэрограф, краскопульт, компрессоры. Как выбрать
  8. Как сделать бумажный корнетик. Необходим для некоторых уроков.
  9. Колотый шоколад с топпингами. Начинаем практиковаться!
  10. Шоколадные фигуры. Разбираемся с правильным охлаждением шоколадных фигур и шоколада в целом.
  11. Полые шоколадные фигуры. Особенности полых фигур. Какой шоколад лучше подходит, как правильно приспособить не совсем подходящий шоколад.
  12. Шоколадная плитка с солёной карамелью. Нюансы плиток с начинкой.
  13. Углубленная теория шоколада. Углубляемся в шоколад и начинки. Разберем каждый ингредиент шоколада и начинок. Начнем с того, из чего состоят начинки, какую функцию несет и за что отвечает каждый ингредиент. И закончим калькуляцией сроков годности.
  14. Теория начинок. Разбираем типы начинок, что может входить в их состав. Разбираем идеальную схему приготовления ганаша.
  15. Трюфели классические. Ура, снова практика!
  16. Трюфели с виски. Новая техника декора трюфелей + окрашивание в золото
  17. Цветные шоколадные плитки. Красители для шоколада и какао-масла Какие, как, зачем. 2 способа темперирования какао-масла. Окрашивание шоколада, окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом.
  18. Нарезные конфеты: двухслойные. Две текстуры: воздушная + хрустящая. Учимся глазировать конфеты вручную. Нарезные конфеты: двухслойные + шокотрансферные листы. Две текстуры: джемовая + ганаш. Изготовление шокотрансферных листов.
  19. Пластичный шоколад. Пластичный шоколад и лепка розы из него + окрашивание.
  20. Конфеты: драже. Сделаем настоящее драже с карамелизованными орехами и дополнительными текстурами.
  21. Корпусные конфеты: Звездная ночь. Первый способ окрашивания + двухслойная начинка
  22. Корпусные конфеты: Малина. Второй способ окрашивания + малиновый ганаш
  23. Корпусные конфеты: Градиент. Третий способ окрашивания и популярный ганаш
  24. Буше "жираф". Большие корпусные конфеты с многослойной начинкой и окрашиванием в виде жирафа.
  25. Конфета: глазированный ликер. Научимся делать шоколадные конфеты с абсолютно жидким центром - ликёром.
  26. Создание своих вкусовых сочетаний для конфет. Поговорим о том, как из представленного ассортимента сделать свои вкусы начинок, хоть 30 вкусов. Как по-научному придумывать новые сочетания. Получишь базу сочетаемости продуктов, специй, алкоголя.
  27. Простой шоколадный декор: сферы, завитки, сердчеки, бордюры для тортов и тарталеток. Базовый декор для тортов и не только.
  28. Шоколадный декор: бабочки. Необычная, но простая техника декора, на ее основе ты сможешь делать десятки других шоколадных фигур.
  29. Шоколадный декор: твисты. Популярный массивный декор для бисквитов тортов.
  30. Шоколадный декор: цветок. Большой цветок с тонкими листиками и окрашиванием.
https://privatelink.de/?https://egor.team/chocolate?gcpc=a0f53

Угорі