Що нового?

Придбаний Экстренная помощь: Как легко и гарантированно нормализовать свое давление за 5 минут [Д. Сусак]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 194 ГРН
Учасників: 0 з 137
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Экстренная помощь: Как легко и гарантированно нормализовать свое давление за 5 минут [Д. Сусак]

Вас постоянно мучает повышенное давление, и Вам надоело травить себя таблетками?
Тогда получите пошаговый видеокурс о том, как быстро и гарантированно нормализовать давление.
Вы получите легкие упражнения, которые помогут Вам нормализовать ваше давление, если оно вдруг резко подскочило или упало.

Из чего состоит видеокурс?

Видеокурс состоит из 3-х видеуроков, каждый из которых идет до 20 минут.
В каждом видео я раскрываю упражнения, которые нужно выполнять в том или ином случае. И не просто рассказываю об упражнении, но и показываю, как его сделать.
Т.е. как только вы чувствуете, что давление начало повышаться – вы открываете соответствующее видео (например видео под названием «От повышенного давления») и повторяете за мной упражнение.
Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить и потом уже обходиться без моих подсказок.

Ссылка:
Код:
Сейчас цена 290 р., вскоре она станет 1000 р.

(В дополнение будут представлены записи или ссылки на бесплатный онлайн-практикум «Быстрая помощь сердцу и сосудам. Первые шаги к восстановлению сердца, сосудов, вен и нормализации давления».)

Угорі