Що нового?

Придбаний Экзистенциальная Арт-терапия [Институт психотерапии и клинической психологии] [Ольга Зингман]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 7067 ГРН
Учасників: 0 з 23
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 319.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Экзистенциальная Арт-терапия [Институт психотерапии и клинической психологии] [Ольга Зингман]

07.06.2024 с 18:30 до 21:45
08-09.06.2024 с 10:00 до 19:15

2.5 дня интенсив

В программе вебинаров:

• История развития и особенности экзистенциальной Арт-терапии.
  • Исследование интенциональности (от лат. intentio — намерение) и экзистенциальных стремлений клиента.
  • Экзистенциальные кризисы. Понятие, виды, периодизация, диагностика и психотерапия.
  • Принципы индивидуальной и групповой работы.
  • Возможности использования данных в качестве диагностического материала в процессе психотерапии.
  • Знакомство и работа с конечными данностями: «смерть», «свобода», «одиночество» (изоляция) и «бессмысленность».
  • Понятие экзистенциальной тревоги и ее значение в психотерапевтической работе.
  • Особенности, цель и принципы работы с конечными данностями.

Клинический психолог, арт-терапевт, кризисный психолог, НЛП-мастер.
Специалист в направлениях:

• психотерапия и психологическая коррекция постстрессовых расстройств и кризисных состояний, работа с горем и утратой, возрастные и экзистенциальные кризисы, суицидальное поведение;
  • психотерапия зависимого поведения и созависимости;
  • арт-терапия в работе с различной проблематикой;
  • работа с внутриличностными и межличностными конфликтами.
Техники психотерапии:

• «Мой Путь» — расширение и переосмысление своей жизни, простройка будущего, получение ресурсов.
  • «Мои миры» — диагностическая и терапевтическая техника, гармонизация взаимоотношений с внешним миром.
  • Работа с конечной данностью смерти «Что стоит за страхом?»
  • «Я и мое пространство» — работа с данностями одиночества.
  • «Моя жизнь, мои правила или?..» — соприкосновение со свободой.
  • «Человек в поисках смысла» — работа с бессмысленностью и поиском личного смысла.
  • «Я творю своё «завтра» сегодня!» — простройка будущего, работа с постановкой целей и движением к ним.
Для кого этот вебинар: вебинар рассчитан на психологов, психотерапевтов, психиатров, философов, педагогов, социальных работников и других специалистов помогающих профессий. А также будет интересен всем желающим понять себя, осознать свои ценности, потребности, смыслы и гармонизировать свою жизнь.

Сайт: https://psyinst.moscow/trening/vebinar-ekzistentsialnaia-art-terapiia-06-24/

Угорі