Що нового?

Придбаний Эмоции на холсте. Метафорические карты. Саморазвитие Психология Арттерапия [MAK.arcanes]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 810 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 280.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Эмоции на холсте. Метафорические карты. Саморазвитие Психология Арттерапия [MAK.arcanes]

Ориентированы на исследование внутреннего мира, уникальной картины чувств и эмоций, а также на развитие интуиции и фантазии.

Красивейшая, волшебная колода содержит абстрактные изображения, художественные миниатюры, фрагменты полотен художников, выполненных в различных техниках. В колоде 100 карт размером 70 х 100 мм, плюс инструкция с техниками работы.

Метафорические ассоциативные картыЭто проективная психологическая методика.
Каждый человек, глядя на картинку, видит что-то свое. Чувства и мысли, которые возникают у одного человека при взгляде на карту, могут кардинально отличаться от впечатлений другого.
Метафорические карточки не имеют четких привязанных значений и смыслов, как это бывает с инструментами для гадания.

Как работать с картой?
Картинка, лежащая перед вами, содержит в себе множество посланий, которые отражают подсознательные страхи, стремления и ценности. Рассказ о том, что мы видим на карте и что по этому поводу чувствуем, порой сам по себе обладает терапевтическим эффектом. Новые акценты помогут посмотреть на проблему с другой точки зрения, заметить то, что до этого было сложно увидеть. Таким образом, каждая карта может принести вам множество новых мыслей и озарений.

Сначала внимательно рассмотрите карту, затем ответьте себе на вопросы: Что я вижу на картинке? Что здесь происходит? Что я чувствую, глядя на карту? Какие воспоминания или телесные ощущения ко мне приходят? Что говорит эта карта обо мне, о моем состоянии или о моей ситуации? Какие выводы я могу сделать?

В комплекте: 100 карт, инструкция, коробка из картона.
Размер карт: 70 х 100 мм.
Автор: Ирина Федорова
Формат выдачи: отсканированные карты в pdf/tiff

https://www.ozon.ru/product/emotsii-na-holste-metaforicheskie-karty-samorazvitie-psihologiya-artterapiya-170143458/?advert=Sb7ztk2LURsIEQXMbdRqIFJU4CURAvFt7xTvGjvvJF5a7pwAJwGB4DJU-9wePRPTZEOgRjr0Z5Osm3CuXFxxiM1keHxokVTYvq5F_ZHP5leuSqpALIoObe32RSH62zKX5GpUIHR2hMlAVc-SOrGcpvp4hHOx9koxFnEy&avtc=1&avte=2&avts=1685432995&sh=4vCmDQ6Rug#section-description--offset-140

Угорі