Энергетические методы для создания, улучшения и настройки бизнеса на успех [Елена Дунаева]
Количество уроков: 4
Общая длительность курса: 5 часов
Условия получения бонуса:
ЧК и выше - подпись и 1 рекламный пост
Складчики - 3 рекламных поста
О выполнении условий необходимо отписаться в этой теме и приложить ссылки.
С этим курсом вы полностью простроите энергетическую структуру любого бизнеса так, чтобы получать от него желаемые доходы.
Начинающие бизнесмены смогут быстро стать конкурентоспособными и получат весомые преимущества на фоне других предпринимателей, а опытные найдут и устранят негативные моменты в работе.
Начинающие бизнесмены смогут быстро стать конкурентоспособными и получат весомые преимущества на фоне других предпринимателей, а опытные найдут и устранят негативные моменты в работе.
Количество уроков: 4
Общая длительность курса: 5 часов
Вы научитесь:
- подключать свои товары к денежным потокам, чтобы настроить максимальный товарооборот и привлечь хорошую прибыль;
- устанавливать защиту на бизнес;
- энергетически управлять наёмными работниками, чтобы они работали на вас плодотворно;
- выстраивать энергетические бизнес-связи с нужными вам партнёрами и ограничивать негативные влияния на ваш бизнес извне.
Также вы изучите основы временных этапов в бизнесе и сможете без труда определять дальнейшие пути. Например, если бизнес требует остановки и начала чего-то нового, полной трансформации, значительного расширения или небольшого преобразования, то после изучения курса вы без труда сделаете выбор.
Бонус:
Медитация для привлечения покупателей
С помощью этой медитации вы легко привлечёте платежеспособных клиентов.
Бонус:
Медитация для привлечения покупателей
С помощью этой медитации вы легко привлечёте платежеспособных клиентов.
Условия получения бонуса:
ЧК и выше - подпись и 1 рекламный пост
Складчики - 3 рекламных поста
О выполнении условий необходимо отписаться в этой теме и приложить ссылки.
-------------------------------
Дорогие ученики, настоящие и будущие!
Приглашаю вас присоединиться к обсуждению курсов в отдельной ветке.
Буду рада пообщаться с каждым, чтобы помочь в обучении. Ну, и, конечно же, очень хочу услышать ваши мнения о моих программах)
Жду ваши отклики, вопросы и предложения здесь:
Дорогие ученики, настоящие и будущие!
Приглашаю вас присоединиться к обсуждению курсов в отдельной ветке.
Буду рада пообщаться с каждым, чтобы помочь в обучении. Ну, и, конечно же, очень хочу услышать ваши мнения о моих программах)
Жду ваши отклики, вопросы и предложения здесь: