Энергетические практики долголетия. Елена Дунаева
Видеокурс-сборник энергетических практик и рецептов для омоложения, поддержания и сохранения молодости красоты.
Цель курса: поддержать или восстановить женскую привлекательность.
Количество уроков: 4
Продолжительность: 8 часов
Здесь собраны мощнейшие практики энергетического омоложения.
После прохождения курса вы забудете о дорогостоящих spa-процедурах, кремах и пластических операциях.
Освойте энергетические техники и способы создания косметических средств, чтобы всегда оставаться молодой и красивой!
Этот курс создан для вас, если:
Вас не устраивает отражение в зеркале.
Вы оставаться молодой и красивой, не обращаясь к специалистам и не прибегая к пластической хирургии.
Вы решили восстановить свой организм и омолодить его.
Вы хотите освоить энергетические практики, создавать действенные отвары, нектары и обереги своими руками.
Вы изучаете магические и энергетические направления, чтобы помогать другим людям.
Вы научитесь:
Безболезненно и эффективно воздействовать на свои лицо, тело, ногти и волосы с помощью энергий.
Работать с ДНК, восстанавливать позвоночник и грамотно проводить энерготерапию.
Изготавливать косметические средства в домашних условиях.
Программа курса:
Создание эликсира долголетия.
Методы укрепления клеток с помощью живой воды
.Создание нектара богов.
Способ подключения к месту силы, источнику живительной энергии.
Методы работы с ДНК.
Исцеление от недугов с чашей Грааля.
Работа с позвоночником.
Укрепление ногтей и волос, защита от обылысения.
Азоноэнерготерапия.
Создание оберега и применение энергетического коктейля.
Дополнительно каждый день
с 10:00 до 11:00 и с 20:00 до 21:00:
Обратная связь со мной в приватном чате.
Ответы на вопросы по курсу + помощь в обучении.
Если вас заинтересовал мой курс, давайте познакомимся!
Меня зовут Дунаева Елена Анатольевна. Я основатель и преподаватель магической академии, биоэнергетик, целитель и маг с 20-летним стажем практики. Разработала и внедрила более 170 курсов, направленных на развитие природных способностей человека.
Мои программы обучения уже прошли 7000+ человек из разных стран мира. Но технические ограничения в онлайн-академии не позволяют всем желающим попасть на мои курсы. Поэтому я решила предоставить такую возможность на Складчике.
Буду рада помочь вам раскрыться и добиться желаемых целей, ведь я точно знаю, что каждый человек способен научиться управлять своей жизнью!
Видеокурс-сборник энергетических практик и рецептов для омоложения, поддержания и сохранения молодости красоты.
Цель курса: поддержать или восстановить женскую привлекательность.
Количество уроков: 4
Продолжительность: 8 часов
Здесь собраны мощнейшие практики энергетического омоложения.
После прохождения курса вы забудете о дорогостоящих spa-процедурах, кремах и пластических операциях.
Освойте энергетические техники и способы создания косметических средств, чтобы всегда оставаться молодой и красивой!
Этот курс создан для вас, если:

Вы научитесь:

Программа курса:
Методы укрепления клеток с помощью живой воды
.Создание нектара богов.
Способ подключения к месту силы, источнику живительной энергии.
Методы работы с ДНК.
Исцеление от недугов с чашей Грааля.
Работа с позвоночником.
Укрепление ногтей и волос, защита от обылысения.
Азоноэнерготерапия.
Создание оберега и применение энергетического коктейля.
Дополнительно каждый день
с 10:00 до 11:00 и с 20:00 до 21:00:
Обратная связь со мной в приватном чате.
Ответы на вопросы по курсу + помощь в обучении.
Если вас заинтересовал мой курс, давайте познакомимся!
Меня зовут Дунаева Елена Анатольевна. Я основатель и преподаватель магической академии, биоэнергетик, целитель и маг с 20-летним стажем практики. Разработала и внедрила более 170 курсов, направленных на развитие природных способностей человека.
Мои программы обучения уже прошли 7000+ человек из разных стран мира. Но технические ограничения в онлайн-академии не позволяют всем желающим попасть на мои курсы. Поэтому я решила предоставить такую возможность на Складчике.
Буду рада помочь вам раскрыться и добиться желаемых целей, ведь я точно знаю, что каждый человек способен научиться управлять своей жизнью!