Що нового?

Придбаний Энергетический код секса [Сергей Грин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 347 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 25.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Энергетический код секса [Сергей Грин]

Эта книга поможет выйти за рамки привычной эротики, превратив секс в мощный генератор энергии и духовного роста.

Через восемь «контуров» (или уровней) сознания — от тела и эмоций до космической перспективы — вы научитесь перепрошивать установки, объединять мужской и женский подход, ломать социальные фильтры и использовать интимность как инструмент саморазвития и трансформации реальности.

На страницах этой книги вы найдёте:
  • Практические упражнения. Дыхательные техники, телесные практики, медитации, которые помогут ощутить, как энергия проходит по контурам.
  • Реальные ситуации, где люди меняли свою сексуальность и получали скачок в других сферах (здоровье, финансы, творчество).
  • Ответы на частые страхи. «А вдруг партнёр посчитает меня извращенцем?», «Я не так выгляжу», «У меня нет либидо» и прочие болезненные вопросы, которые на самом деле — сигнал к трансформации.
  • Шаги интеграции. Как совместить эту практику с вашей религией, традицией или мировоззрением, если вдруг возникает конфликт. Или как привнести её в повседневную жизнь, чтобы не превратить всё в ритуал, а наоборот — вплести в свои каждодневные действия.
Цена 520 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
https://ridero.ru/books/energeticheskii_kod_seksa/

Угорі