Що нового?

Придбаний Энергия изобилия 7.0 / Енергія Ізобілія 7.0. First Class (Богдана Гончарук)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 35800 ГРН
Учасників: 18 з 18
Організатор: V Victoria777
Статус: Набір учасників
Внесок: 2068.4 ГРН
100%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Энергия изобилия. Тариф Premium (Богдана Гончарук)

Тариф - FIRST CLASS - старт 05.05

Для кого этот курс ?
  • Для вас, если вы не хотите быть рабом системы или борцом с системой.
  • Для вас, если вы не хотите потратить это воплощение на жизнь в матрице и ее программах.
  • Для вас, если вы готовы уже проснуться и начать творить.
  • Для вас, если вы устали болеть, жить с лишним весом, постоянно хотеть спать и ощущать нехватку энергии.
  • Для вас, если вы хотите проживать каждый день как день звезды.
  • Для вас, если вы хотите открыть бесконечный поток богатства и рости в доходе х10 и более.
Программа курса:
- 10 модулей

1 - Происхождение и предназначение души. Кто я? И какая моя миссия?
2 - ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ - проработка внутренних блоков, которые не дают энергии проходить.
3 - ПРИНЯТИЕ СИЛЫ РОДА. ПРИНЯТИЕ МАМЫ И ПАПЫ.
4 - БЛОКИРУЮЩИЕ ПРОГРАММЫ. ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЕ. ИСЦЕЛЕНИЕ.
5 - ОТКРЫТИЕ ПОТОКА. СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я.
6 - ДЕНЕЖНОЕ МЫШЛЕНИЕ. Как легко создавать абсолютно любые цифры с помощью магии подсознания?
7 - МАКРОСПОСОБНОСТИ. Телепатия, целительство, умение создавать ветку реальности.
8 - ПРИЗНАНИЕ. СЛАВА. ПРОЯВЛЕННОСТЬ.
9 - БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
10 - ЧИТ-КОД К ИЗОБИЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

- 50+ медитаций

- 10 трансформирующих практик

Результат курса:
Вы творец своей реальности.
Вы вышли из матрицы и теперь матрица дает вам энергию.
Вы проживаете каждый день в тотальном спокойствии, наслаждении и душевной эйфории.
Вы создаете деньги и материю легко и много.

Стоимость 833 евро

ссылка на презентацию
https://mega.nz/folder/kDUhwRKY#5EZoybi2c9-PRTWqT7PhCA

https://bohdanahoncharuk.tilda.ws/kursizobilie

Останнє редагування модератором:

Katrunua

Платежі на картку не відправляйте
-
Як придбати

Katrunua

Хтось вже придбав ? -

Victoria777

Организатор
Всім доброго дня. Хочу організувати спільну покупку курсу. Всі, хто хотів приєднатись, прочитайте новий опис, ця програма більш нова та об'ємна.

На сьогодні ціна передпродажу - 833€. Старт курсу 5.05. Ціну будуть піднімати, тому приймати рішення треба швидко. Збираю кошти сьогодні/завтра, якщо на старті буде хоча б 10 бажаючих сплатити - я придбаю його.

Також є бонус від авторки курсу: відразу після повної оплати надається перед навчання. Якщо бажаючих буде достатньо, то в нас вже буде нова інформація і до старту основного навчання.

Katrunua

Всім доброго дня. Хочу організувати спільну покупку курсу. Всі, хто хотів приєднатись, прочитайте новий опис, ця програма більш нова та об'ємна.

На сьогодні ціна передпродажу - 833€. Старт курсу 5.05. Ціну будуть піднімати, тому приймати рішення треба швидко. Збираю кошти сьогодні/завтра, якщо на старті буде хоча б 10 бажаючих сплатити - я придбаю його.

Також є бонус від авторки курсу: відразу після повної оплати надається перед навчання. Якщо бажаючих буде достатньо, то в нас вже буде нова інформація і до старту основного навчання.
Хочу яка буде ціна ?

Victoria777

Организатор
А ціна не буде змінюватись від кількості бажаючих?
Ціну можна перерахувати на кількість бажаючих, но поки що є зворотній звʼязок тільки від однієї людини. А цього мало, щоб придбати курс.

Katrunua

Доброго дня ж якісь новини по курсу ? Він скоро почнеться , я так розумію його не викупили (((

Katrunua

Victoria777

Организатор
Угорі