Энерго Ретрит «4 Ступени Шамбалы»
У каждого человека в этом мире, есть своё место силы. Это место, где хорошо себя чувствуешь, где ты сливаешься в гармонии с собой, где ты счастлив, место, которое ты любишь, и оно любит тебя.
Здравствуйте дорогие участники!
Меня зовут Шамбала, я родился в России, но уже очень давно живу в Индонезии на о.Бали.
Многие меня здесь знают как путешественника, автора более десяти курсов, объездившего половину Земного шара, не просто как турист, всё это время я искал своё место в Мире.
Уже очень давно, я провожу Ретриты в разных уголках планеты в Местах Силы с их бесконечным энерго-потенциалом.
Каждый день работы над собой, своими желаниями, страхами, фобиями, сущностями, непредвиденными обстоятельствами, предательством близких людей, безденежьем, отсутствием крыши над головой, мысли что всё кончено, что я так и останусь ничем в этой Вселенной, вели меня ближе к своей главной цели.
5 лет назад, я впервые попал на остров Бали, и это перевернуло мою жизнь. Я нашел истинную Shambala – место, состояние души, состояние единения с собой, я нашел просветление.
Нашел то место, где смог исполнить свои желания, избавился от страхов, оков судьбы, научился управлять подсознанием, помог многим тысячам людей убедится, что всё в их руках, и всё можно исправить.
Что такое Энерго Ретриты?
В классическом понимании Ретрит — это уединение для работы над собой, энергии, работающие не с интеллектуальной формой, а с ментальной, меньше теории, больше практики, только так можно запустить процесс ухода от иллюзии к реальности, и материализовать это в мир реальный.
Если коротко – это древняя медитационная практика, в основе которой лежит раскрытие себя и своей сущности, заканчивая оздоровлением и излечением болезней.
В рамках правил клуба, мы с вами проведем дистанционный Энерго Ретрит, это последовательная, продуманная, систематическая работа с телом, разумом, подсознанием и принятием энергии с Места Силы.
За 5-летний опыт и обучение у высших мастеров, я отобрал самые действенные и эффективные практики, проверив их мощнейшее действие на себе и тысячах учениках.
На этом пути, я буду проводником энергии Места Силы и вами, тот самый мост между мирами реальными и ментальными.
Все что требуется, ваша готовность к переменам, а если есть внутреннее ощущение, что вот оно, пора! То вы на верном пути, добро пожаловать к нам в семью.
Где будет проходить?
Бали – это земля, которую издревле называют порталом между реальностями и мирами.
На острове будто всё специально устроено для того, чтобы энергии протекали быстрее. Остров наполняет душу и тело, сводит вас с удивительными и открытыми к самопознанию людьми, возможностями, и не позволяет игнорировать процессы, которые начинают с вами происходить.
Место силы - храм Brama Vihara Arama, находится на севере острова и обладает сверхмощной энерго-связью со Вселенной.
Брама означает - возвышенный, достойный, славный, Вихара – обитель, свет жизни.
Мастерами в Местах Силы достигаются возвышенные состояния, и тот, кто умеет ими управлять и направлять, становится «равным Браме» (правителем вселенной в Буддийской космологии).
Этот Ретрит для вас, если:
- ваш разум, тело и сознание пройдут полную перезагрузку и обновление
- войдете в мощнейший поток Энергии Вселенной
- познакомитесь с начальными принципами работы энергий и вибраций Мест Силы
- научитесь лучше чувствовать и проецировать энергию в материальный мир
- перезагрузите нервную систему
- освободитесь от груза накопившихся эмоций
- вдохновитесь на новые идеи и проекты
- обретёте поддержку в трудной ситуации
- научитесь "читать" сигналы своего тела
- увидите высшую логику всех событий в вашей жизни, осознать их неслучайность
- научитесь аккумулировать свою энергию и принимать энергию Вселенной
- найдёте ответы на нерешенные вопросы
- научитесь слышать себя и доверять себе
- найти опору внутри и внутреннюю свободу
- увидеть связь между детскими травмами и поступками, которые совершаем сейчас
- научиться прощать
- сможете отпустить тяжелые воспоминания
Что получит каждый участник:
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БОНУС «Практика Соединие души»
Что вы знаете про Душу?
Есть она или нет? Сколько весит в граммах? Где она находится? Что это такое, душа? На что это похоже?
Уверен, каждый житель на Земле задавался этим вопросами, но четкого и понятного ответа как не было, так и нет.
За годы работы над собой, я разработал очень точную и максимально конкретную практику, с помощью которой любой за 10 минут сможет узнать о себе, своём сознании, себя как личности, душе, больше, чем написано в тысячах книг.
Вы сможете буквально «потрогать» и ощутить в руках, сердцем и всем телом, свою душу, ведь она бесконечно близка к вам и одновременно бесконечно далека, нужно лишь подсказать самый короткий путь.
Люди годами ищут то, что находится у них под самым носом, я покажу самый короткий путь к вашей душе.
Уникальная Авторская Практика, вы почувствуете и соединитесь со своей душой, сознанием и телом и станете новым собой, наполненным и готовым к переходу на новый уровень.
Решите терзающие вас проблемы, сбросьте негатив окружающего пространства, наполнитесь энергией Места Силы, присоединяйтесь к нашей большой семье!
У каждого человека в этом мире, есть своё место силы. Это место, где хорошо себя чувствуешь, где ты сливаешься в гармонии с собой, где ты счастлив, место, которое ты любишь, и оно любит тебя.
Здравствуйте дорогие участники!
Меня зовут Шамбала, я родился в России, но уже очень давно живу в Индонезии на о.Бали.
Многие меня здесь знают как путешественника, автора более десяти курсов, объездившего половину Земного шара, не просто как турист, всё это время я искал своё место в Мире.
Уже очень давно, я провожу Ретриты в разных уголках планеты в Местах Силы с их бесконечным энерго-потенциалом.
Каждый день работы над собой, своими желаниями, страхами, фобиями, сущностями, непредвиденными обстоятельствами, предательством близких людей, безденежьем, отсутствием крыши над головой, мысли что всё кончено, что я так и останусь ничем в этой Вселенной, вели меня ближе к своей главной цели.
5 лет назад, я впервые попал на остров Бали, и это перевернуло мою жизнь. Я нашел истинную Shambala – место, состояние души, состояние единения с собой, я нашел просветление.
Нашел то место, где смог исполнить свои желания, избавился от страхов, оков судьбы, научился управлять подсознанием, помог многим тысячам людей убедится, что всё в их руках, и всё можно исправить.
Что такое Энерго Ретриты?
В классическом понимании Ретрит — это уединение для работы над собой, энергии, работающие не с интеллектуальной формой, а с ментальной, меньше теории, больше практики, только так можно запустить процесс ухода от иллюзии к реальности, и материализовать это в мир реальный.
Если коротко – это древняя медитационная практика, в основе которой лежит раскрытие себя и своей сущности, заканчивая оздоровлением и излечением болезней.
В рамках правил клуба, мы с вами проведем дистанционный Энерго Ретрит, это последовательная, продуманная, систематическая работа с телом, разумом, подсознанием и принятием энергии с Места Силы.
За 5-летний опыт и обучение у высших мастеров, я отобрал самые действенные и эффективные практики, проверив их мощнейшее действие на себе и тысячах учениках.
На этом пути, я буду проводником энергии Места Силы и вами, тот самый мост между мирами реальными и ментальными.
Все что требуется, ваша готовность к переменам, а если есть внутреннее ощущение, что вот оно, пора! То вы на верном пути, добро пожаловать к нам в семью.
Где будет проходить?
Бали – это земля, которую издревле называют порталом между реальностями и мирами.
На острове будто всё специально устроено для того, чтобы энергии протекали быстрее. Остров наполняет душу и тело, сводит вас с удивительными и открытыми к самопознанию людьми, возможностями, и не позволяет игнорировать процессы, которые начинают с вами происходить.
Место силы - храм Brama Vihara Arama, находится на севере острова и обладает сверхмощной энерго-связью со Вселенной.
Брама означает - возвышенный, достойный, славный, Вихара – обитель, свет жизни.
Мастерами в Местах Силы достигаются возвышенные состояния, и тот, кто умеет ими управлять и направлять, становится «равным Браме» (правителем вселенной в Буддийской космологии).
Этот Ретрит для вас, если:
- Вы ищите единомышленников, а другие вас не понимают
- Чувствуете, что в этом мире всё существует не просто так
- Видите в себе скрытый духовный потенциал
- Если вы не разу не чистили энергетику
- Хотели научиться работе с новыми энергиями
- Вы устали быть «удобным», подстраиваться под окружающих
- Устали от постоянных проблем в жизни, на работе, нехватки денег, быстрого утомления, неконтролируемого упадка сил
- Испытываете проблемы в семейной и личной жизни, когда случаются периодические скандалы без повода
- Чьи дети становятся капризными на ровном месте, немотивированный плач, плохое настроение, раздражительность по пустякам
- Вы чувствуете глубоко скрытый запрос в своем сознании, на трансформацию, помощь и поддержку
- Вы находитесь в поиске своего пути
- Вы больше не можете заглушать голос своего сердца
- Вы устали ощущать беспокойство, устали противостоять и бороться
- Всё вокруг идёт не так, как вам хочется, и вы чувствуете себя в тупике и не знаете, куда и как идти дальше, у вас ощущение, что всё вокруг рушится
- У вас проблемы с доверием, закрытое сердце
- Вы устали ощущать беспокойство, устали противостоять и бороться
- Вы устали от чувства, что вы не сможете, не справитесь, что вас недостаточно и что вы не достойны
- Вы хотите узнать себя настоящего
- Вы устали от драмы и хотите снова научиться летать
- Вы ищете пробуждения и просветления, хотите обрести целостность, гармонию и любовь
- Хотите завершить старые отношения, отпустить обиды
- Вы знаете, что в вас живёт большая сила, но почему-то она вам не подчиняется
- У вас низкий уровень энергии, а другие «батарейки» не работают
- Вы устали бороться и готовы впустить в себя свет
- Вы уже попробовали всё, что могли
- ваш разум, тело и сознание пройдут полную перезагрузку и обновление
- войдете в мощнейший поток Энергии Вселенной
- познакомитесь с начальными принципами работы энергий и вибраций Мест Силы
- научитесь лучше чувствовать и проецировать энергию в материальный мир
- перезагрузите нервную систему
- освободитесь от груза накопившихся эмоций
- вдохновитесь на новые идеи и проекты
- обретёте поддержку в трудной ситуации
- научитесь "читать" сигналы своего тела
- увидите высшую логику всех событий в вашей жизни, осознать их неслучайность
- научитесь аккумулировать свою энергию и принимать энергию Вселенной
- найдёте ответы на нерешенные вопросы
- научитесь слышать себя и доверять себе
- найти опору внутри и внутреннюю свободу
- увидеть связь между детскими травмами и поступками, которые совершаем сейчас
- научиться прощать
- сможете отпустить тяжелые воспоминания
Что получит каждый участник:
- Дистанционный Энерго Ретрит в виде энерго-потоков, волн, вибраций, ощущений, частот, инсайдов с Места Силы
- Персонализированная консультация, поддержка до и после Ретрита в течении 7 дней
- Аудио файлы со скрытыми звуковыми вибрациями из Места Силы, для подготовки к ретриту
- Инструкции и необходимые действия, необходимые для совершения Ретрита
- Очищение подсознания от негатива и ментального мусора
- Пробуждение скрытых ментальных сил
- Закрепление новых ментальных привычек и программ Первой ступени
- Установка энергетического баланса Первой ступени
- Слияние вас со Вселенной и наполнение энергией в уникальном месте на Земле
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БОНУС «Практика Соединие души»
Что вы знаете про Душу?
Есть она или нет? Сколько весит в граммах? Где она находится? Что это такое, душа? На что это похоже?
Уверен, каждый житель на Земле задавался этим вопросами, но четкого и понятного ответа как не было, так и нет.
За годы работы над собой, я разработал очень точную и максимально конкретную практику, с помощью которой любой за 10 минут сможет узнать о себе, своём сознании, себя как личности, душе, больше, чем написано в тысячах книг.
Вы сможете буквально «потрогать» и ощутить в руках, сердцем и всем телом, свою душу, ведь она бесконечно близка к вам и одновременно бесконечно далека, нужно лишь подсказать самый короткий путь.
Люди годами ищут то, что находится у них под самым носом, я покажу самый короткий путь к вашей душе.
Уникальная Авторская Практика, вы почувствуете и соединитесь со своей душой, сознанием и телом и станете новым собой, наполненным и готовым к переходу на новый уровень.
Решите терзающие вас проблемы, сбросьте негатив окружающего пространства, наполнитесь энергией Места Силы, присоединяйтесь к нашей большой семье!