Що нового?

Придбаний Эпилеф Чрезвычайно мощный +11x - Epilef Extremely Powerful +11x (Extra Stronger) [Sigh Energy]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3750 ГРН
Учасників: 0 з 172
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 22.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Эпилеф Чрезвычайно мощный +11x - Epilef Extremely Powerful +11x (Extra Stronger) [Sigh Energy]

Аудио программа Epilef Extremely Powerful +11x(Extra Stronger) от разработчика Sigh Energy

Описание, машинный перевод:

Эта Программа чрезвычайно мощная !!!

Ибо, когда у нас есть несколько: чипы, имплантаты, управляющие энергии, отвод энергии, контракты, соглашения, партнерские отношения, голоса доверия, обещания, указы, догмы, отрицательные близкие голоса, жизнь всегда висит в каком-то аспекте, для этой работы был представлен друг звезд, и он приносит энергию, чтобы сломать (отменить, устранить, закончить, уничтожить) со всеми этими плотными энергиями, которые мы несем в течение длительного времени много раз, не зная.

Когда вы играете в эту игру, энергия Epief закреплена в вашем энергетическом поле, она выполняет всю работу по освобождению, в зависимости от вашей чувствительности вы можете чувствовать некоторые вещи мгновенно я, например, когда у меня был первый контакт с ним давным-давно, я почувствовал сильную боль в передней части головы, это нормально

вот пример внутренних обетов: никогда больше никого не любить, никогда не жениться, никогда не быть счастливым, никогда не быть любимым, никогда никого не любить, никогда ни о ком не плакать, никогда не молиться и не ходить в церковь, никогда не прощать людей, никогда не иметь детей. Внутренний обет, что мне не везет, что я плохой, что я заставляю страдать людей, которые любят меня, что я не могу учиться, что Бог не любит меня, и ничего в моей жизни не получается; что я отверженный, я вижу только страдания в своей жизни, я вижу только плохие вещи. Моя работа никуда не годится, зарплата мизерная, дом плохой. Я не люблю себя (свои руки, волосы, ноги, глаза, рот, лицо, рост, цвет кожи), мне не нравится мой район, моя улица, мои предметы и материальные блага.

Основные преимущества этой программы :
-Устраняет чипы
-Устраняет имплантаты
-Нарушение договора
-Нарушение соглашений
-Нарушение обетов (внутренние голоса)
-Разрывает связь с темными энергиями
-Разрушает любой вид утечки энергии
-Устраняет паттерны вины
-Удаляет паттерны болезни.
-Избавься от всей лжи,
-Избавляется от ложных значений
-Избавляется от страхов

Содержимое:
Аудио продолжительностью 14 минут, размером 13.7 мб.
Достаточно одного раза в день.
Продажник:
https://gumroad.com/l/IpDkL
Цена 99.99$

Угорі