Що нового?

Придбаний Element 6.0. Пробуждение [Пётр Крыжановский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9850 ГРН
Учасників: 0 з 24
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 426.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Element 6.0. Пробуждение [Пётр Крыжановский]

Подробно об Элементе Петр рассказывает в видео.

Курс идет 49 дней 1 ступень – 200 дол., 2-я 90 дней – 300 дол. Эта тема на 1 ступень. Вторая сразу же после первой, нераздельно. (будет создана отдельно)
Такая низкая цена будет в последний раз на этом курсе. Скорее всего, этот поток последний, который я буду жестко лично вести, будучи постоянно с группой.

6 января 2025 года, в понедельник, начнётся новый Он- Лайн курс, по накоплению Элемента ELEMENT 6.0 Пробуждение. В шестом курсе упор будет делаться на информационный детокс и освобождение от мусора информационного, который нас привязывает и не дает уйти в себя и в покой, за которым открывается дверь в мир истины и метафизики. Курс разделён на 2 этапа. Первый базовый, 49 дней, 7 недель 8 видео уроков 8 зумов.

Второй 90 дней 12 недель, 12 видео уроков, 12 зумов. Уроки в сравнении с предыдущими курсами будут изменены и дополнены, они станут больше. Уроки - каждый по 2-3 часа, ответы на вопросы лично и в чате курса каждому. Когда проходит курс – я не выпускаю видео, не пишу книги, потому что я жестко тружусь все эти 90 дней, и к каждому отношусь как к личности, каждому уделяю внимание и чувствую ответственность, желая, чтобы у каждого получилось нечто свое реальное правильное.

Кто я;
Меня зовут Крыжановский Пётр. Я получил высшее образование окончив самый престижный университет страны по специальности Международная Экономика. Работал в торговле, а также в нескольких успешных ресторанно-клубных проектах. Всюду, где необходимо было общение с большим количеством людей и влияние на них, я добивался успеха. Причиной тому был Элемент и умение его отдавать. С детства, мне хотелось найти ответ, что есть реальность, мне хотелось найти правильные ключи к реальности, чтоб не столько помочь себе, сколько помочь тем, у кого дела идут значительно хуже, чем у меня. 25 лет мне понадобилось, для того чтоб раскрыть главную тайну реальности, Элемент, для чего он нужен, откуда берется и как его отдавать. Мы, каждый человек, существуем лишь для того, чтоб его добывать. Всё что я предлагаю, отныне оставлять его себе использовать по своему усмотрению, и не позволять никому, чтоб его забирали против нашей воли. Сейчас, я успешный писатель, автор нескольких бестселлеров, предприниматель и блогер. Будущее свое, я вижу в том, чтоб отдать это знание каждому, рассказать всем правду, которая скрыта. Сейчас я делаю все возможное, чтоб это стало возможным. Когда-то должен быть прецедент с которого все начнет меняться к лучшему несмотря ни на что. Если этого не сделаю я, это сделаете вы благодаря истине об Элементе... В этом мире много лжи. Элемент нечто, что сможет остановить обман людей.

Что происходит на самом курсе.
Мы изучаем и отвечаем на все вопросы, связанные с Элементом. Как его копить, использовать, для чего он нужен. Его светлые и темные стороны.
Мы учимся прежде всего практике, чтобы у каждого был свой некий реальный результат, а не постоянные пустые разговоры об эзотерике. Будьте практичны, получите от этого нечто реальное, каждый.
Гипноз, самогипноз. В этот раз уделим ему очень много внимания, конкретным техникам. В каждом уроке будет по одной технике.
Медитация. Правильная медитация, а не просто посидеть по молчать.
Дыхательные практики.
Личная персональная ритуалистика, запретная и не очень.
Работа с психологией человека, так как порой препятствия в головах людей просто непреодолимы
Аскезы.
И многое другое, пусть будет сюрприз.

Курс по накоплению Элемента лучшее что есть сейчас из подобного рода курсов и самое рабочее, удивительно рабочее, из всех людей, прошедших курс, ни одного негативного отзыва или пожалевшего. Такого нет ни у кого. Почему? Да, потому что схема Элемента и есть ответ на все вопросы, почему раньше не получалось. Всем удачи!
Этот курс я буду проходить вместе с вами.

Старт курса: 6 января, 2025. Самая лучшая дата для старта.

Стоимость курса: 200$ ~ 19700 руб.

Основной чат - https://t.me/+svxjnzY8FP9mOWIy

Угорі