Email phishing [Udemy] [Jeff M]
Последнее обновление: 2/2020
Язык: Английский + англ. субтитры + русские субтитры (google translate)
Общая продолжительность 4 ч
Как создаются фишинговые письма, понимание атаки и защиты.
Чему вы научитесь:
Понимание того, как создается, исследуется и выполняется фишинг (целевой фишинг).
Также как выявить и избежать таких атак.
Описание:
В этом курсе мы рассмотрим фишинг и целевой фишинг как с точки зрения злоумышленника, так и со стороны получателя. Мы рассмотрим реальные письма о рыбалке, передовой опыт, некоторые фишинговые программы, атаки по ссылкам, настройку вашей собственной фишинг-кампании и многое другое. Я надеюсь, что вы ознакомитесь с курсом и узнаете об этом опасном векторе атаки. Как всегда, студенты, которые проходят курс, не стесняйтесь писать мне во время или после того, как вы закончите, если у вас есть какие-либо вопросы. Спасибо, что посмотрели!
Для кого этот курс:
Всем, кто хочет разобраться в фишинге / целевом фишинге. Как это делается, как распознать и как избежать.
Требования:
Базовое понимание компьютеров и сетей. Предпочтительны навыки работы с Linux.
Компьютер под управлением Windows, Linux или OSX.
Последнее обновление: 2/2020
Язык: Английский + англ. субтитры + русские субтитры (google translate)
Общая продолжительность 4 ч
Как создаются фишинговые письма, понимание атаки и защиты.
Чему вы научитесь:
Понимание того, как создается, исследуется и выполняется фишинг (целевой фишинг).
Также как выявить и избежать таких атак.
Описание:
В этом курсе мы рассмотрим фишинг и целевой фишинг как с точки зрения злоумышленника, так и со стороны получателя. Мы рассмотрим реальные письма о рыбалке, передовой опыт, некоторые фишинговые программы, атаки по ссылкам, настройку вашей собственной фишинг-кампании и многое другое. Я надеюсь, что вы ознакомитесь с курсом и узнаете об этом опасном векторе атаки. Как всегда, студенты, которые проходят курс, не стесняйтесь писать мне во время или после того, как вы закончите, если у вас есть какие-либо вопросы. Спасибо, что посмотрели!
Для кого этот курс:
Всем, кто хочет разобраться в фишинге / целевом фишинге. Как это делается, как распознать и как избежать.
Требования:
Базовое понимание компьютеров и сетей. Предпочтительны навыки работы с Linux.
Компьютер под управлением Windows, Linux или OSX.
https://www.udemy.com/course/email-phishing/