Що нового?

Придбаний [Epoxarta] Онлайн-курс по смоле. Со смолой на ТЫ (Александра Селедкова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2868 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 198.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс по смоле, где у каждого новичка получается!
Качественные видео, понятная и структурирования подача материала, объясняю четко: куда, сколько и зачем добавлял грамм смолы и капель красителя.

Почему ты можешь доверить мне свое погружение в мир смолы:
  • В 2022 и 2023 вошла в ТОП-5 смолянистов России в номинации "Сервировка" и "Столы"
  • Мои работы – нестандартные и я научу тебя создавать не просто изделия "под копирку", а необычные, например стол с эффектом ткани, клатч с цветами или блокнот. С ними ты будешь выделяться на фоне других
  • Моя суперспособность – забота! Обучаясь на курсе ты не будешь одинок, я буду поддерживать тебя целый ГОД
  • Благодаря моему опыту работы со смолой с 2021 года уберегу тебя от лишних ошибок и трат, чтобы ты получал удовольствие от процесса и результата
Научитесь создавать:
  • блокноты;
  • часы и картины;
  • посуду (подстаканники, блюда, этажерки, подносы и т.д.);
  • елочные игрушки;
  • декорировать деревянные доски;
  • стол в стиле шелк;
  • сумка с сухоцветами.
Вас ждет насыщенное погружение в мир эпоксидной смолы. По итогу курса вы будете не просто создавать изделия "под копирку", но и поймете основные принципы работы со смолой. Вы будете придумывать свои собственные изделия и узоры, такие как столы, сумки и т.д.

Что тебя ждет на курсе? Все необходимое, чтобы за пару месяцев стать мастером:

• 69 уроков: сервировочная посуда, елочные игрушки, блокноты, клатч с цветами, часы, стол с эффектом ткани (в карусели 1/4 часть узоров с курса). Создавать красивое изделие сможете уже с первых уроков;
  • Знакомство со смолой. Что это такое и какие виды бывают;
  • Обустройство рабочего пространства, техника безопасности и экипировка;
  • Все про идеальную обработку, чтобы твои изделия выглядели дорого (опил, финишное покрытие смолой)
  • Более 25 уроков по различным узорам;
  • Введение в цветоведение;
  • Работа с силиконовыми молдами и создание самодельных форм;
  • Все этапы обработки изделий;
  • Придание изгиба блюдам;
  • Список материалов с поставщиками + промокоды, чтобы ты не только кайфовал от творчества, но и экономил
  • Бессрочный доступ
  • Бонусные уроки: как сделать вкусные фото и видео на телефон, площадки для первых продаж
Также вы получите список необходимых материалов с промокодами на скидки у поставщиков, с которыми вы сэкономите до 15% на материлах!

Бонусные уроки:
  • Урок по профессиональной съемке фото и видео на телефон;
  • Где и как продавать изделия.
Курс в закрытом телеграм-канале
Моя личная поддердка по всем вопросам 1 год. Также вы добавляетесь в чат поддержки с другими ученицами
Получаете бесплатную подписку на все новые уроки в курсе

Цена 7800 руб.
https://vk.com/epoxarta?w=product-203975151_8970554%2Fquery

Угорі