Регистрация, оформление, ведение и продвижение собственного интернет-магазина на Etsy.com. Подробная инструкция, секреты и фишки от практика международных продаж с оборотом от 2000 $ до 6000 $ в месяц.
Спойлер: Об авторе
Меня зовут Алёна Пинтилей.
С 2015 г. я продаю свечи ручной работы на Etsy.
Здесь меня нашли более 1700 покупателей из 43 стран. Магазин AlensisCarvedCandles входит в Топ-5 российских магазинов в категории "домашний декор". Выручка магазина в сезон переваливает за 6000$ в месяц.
Мои работы покупают в 2-3 раза дороже, чем на российском рынке!... Сравни - 400-500 рублей в России или 16-25 $ (1000-1600 руб.) в США.
Онлайн - школа Etsy.Start это система, основанная на опыте и знаниях, подкрепленных практикой.
Спойлер: Программа
Обратите внимание, что подключение к курсу будет производиться 7 апреля.
Спойлер: Об авторе
Меня зовут Алёна Пинтилей.
С 2015 г. я продаю свечи ручной работы на Etsy.
Здесь меня нашли более 1700 покупателей из 43 стран. Магазин AlensisCarvedCandles входит в Топ-5 российских магазинов в категории "домашний декор". Выручка магазина в сезон переваливает за 6000$ в месяц.
Мои работы покупают в 2-3 раза дороже, чем на российском рынке!... Сравни - 400-500 рублей в России или 16-25 $ (1000-1600 руб.) в США.
Онлайн - школа Etsy.Start это система, основанная на опыте и знаниях, подкрепленных практикой.
Спойлер: Программа
- Обзор площадки. Анализ ниши и конкурентов. Позиционирование (бесплатный мини-курс)
- PayPal. Пошаговая инструкция и подводные камни. Приём платежей для Украины и стран СНГ.
- Регистрация магазина. Реферальная программа.
- Редактирование основных разделов магазина.
- Английский для Etsy с шаблонами.
- Ценообразование.
- Структура и управление магазином.
- Визуальное оформление и подача.
- Листинг. Настройки.
- Индексация. SEO
- Ключевые слова. Внешние сервисы.
- Использование ключевых слов.
- Бесплатное продвижение.
- Социальные сети обзорно.
- Алгоритмы и конверсии
- Работа с клиентами, заказами, отзывами.
- Реклама на Etsy.
- Статистика.
- План покорения Мира
Обратите внимание, что подключение к курсу будет производиться 7 апреля.
https://privatelink.de/?http://etsystart.tilda.ws/self