Ежегодный Новогодний марафон "С новой жизнью!" [Виктория Исаева]
Тот самый “волшебный пендель”,
который поможет тебе достичь своих целей в 2021 году!
минимум теории - без воды
авторские медитации
эффективные задания, чтобы внедрить теорию в свою жизнь
исполнение желаний
В результате марафона:
1 неделя - Знакомство с собой - Учимся медитировать, мечтать и понимать самих себя.
Итог недели: полное понимание себя: чего я хочу? Почему я этого хочу? Как исполнение этих желаний изменит мою жизнь? Что мне мешает этих желаний достичь (почему до сих пор не сбылось)?
2 неделя - Освобождение - Попрощаемся с болью, которая стоит между тобой и твоим желанием!
Итог: изменение твоего эмоционального фона. Избавление от негативных эмоций, которые тобой владели до сих пор. Ощущение вдохновения, прилива сил и энергии.
3 неделя - Искусство материализации - Учимся формулировать цель правильно, визуализировать свои желания и составлять карту сокровищ.
Итог: Разбиваем большую цель на мелкие этапы и приступаем к исполнению.
Марафон подарит тебе жажду жизни. Ты составишь конкретный план достижения своих целей на 2021 год.
Тариф Стандарт 3990 руб
Тот самый “волшебный пендель”,
который поможет тебе достичь своих целей в 2021 году!
- интенсивный марафон личностного роста, который подходит как женщинам, так и мужчинам
- насыщенная и эффективная программа, не занимающая все твое свободное время;
- знания, которые мы собирали и выстраивали в систему более 10 лет, станут твоими всего за 21 день

В результате марафона:
- Поймешь себя и свои желания;
- Узнаешь, что нужно менять в жизни;
- Научишься исполнять “несбыточные желания”;
- Ощутишь вдохновение, прилив сил и энергию;
- Избавишься от негативных эмоций. Страха, боли, злости;
- Начнешь мечтать;
- Перестанешь лениться;
- Выйдешь из “зоны комфорта”;
- Перейдешь на ту линию жизни, где твои желания сбываются;
- Получишь конкретный план достижения мечты и сделаешь первые шаги к ней.
1 неделя - Знакомство с собой - Учимся медитировать, мечтать и понимать самих себя.
Итог недели: полное понимание себя: чего я хочу? Почему я этого хочу? Как исполнение этих желаний изменит мою жизнь? Что мне мешает этих желаний достичь (почему до сих пор не сбылось)?
2 неделя - Освобождение - Попрощаемся с болью, которая стоит между тобой и твоим желанием!
Итог: изменение твоего эмоционального фона. Избавление от негативных эмоций, которые тобой владели до сих пор. Ощущение вдохновения, прилива сил и энергии.
3 неделя - Искусство материализации - Учимся формулировать цель правильно, визуализировать свои желания и составлять карту сокровищ.
Итог: Разбиваем большую цель на мелкие этапы и приступаем к исполнению.
Марафон подарит тебе жажду жизни. Ты составишь конкретный план достижения своих целей на 2021 год.
Тариф Стандарт 3990 руб
https://isaeva-online.ru/2021