Fashion Week [Fashion Faculty] [Надежда Журавлева]
На курсе вы научитесь:
Создание контента в легкости и без выгорания. Продвижение личного и любого другого бренда — это марафон, а не спринтерский забег. Здесь важно найти легкость и баланс.
Я объединила best practice люкса и глянца, чтобы ваш контент работал на вас. А также добавила большой блок с действенными техниками борьбы со страхами, которые мешают вести блоги и проявляться максимально ярко.
Также в новом потоке будет новый блок про визуал, которого не было раньше. Теперь активная фаза курса идет 4 недели вместо двух и доступ к материалам остается навсегда.
Курс Fashion Week называется не просто так!
Мы сразу начнем работать над вашим контентом в период самых громких модных событий — Недель моды.
Это часть моей методики, которая работает, как ветер в парусах для вашего продвижения.
Если для вас сейчас все, что здесь написано — непонятно, то это верный признак того, что вам будет полезно изучить мои техники.
Программа:
26.08 — 23.09
На курсе вы научитесь:
- продвигаться в соцсетях бесплатно с помощью контент-стратегии, которую используют люкс и глянец
- создавать контент без выгорания для разных платформ на уровне редактора VOGUE
- обучитесь профессиональному контент-маркетингу и сможете зарабатывать на этом, работая с брендами
- научитесь продавать свои услуги и товар экологично, достойно и без триггеров
- обучитесь эффективно работать даже с маленькой аудиторией и низкими охватами — вас больше не будет пугать статистика
Создание контента в легкости и без выгорания. Продвижение личного и любого другого бренда — это марафон, а не спринтерский забег. Здесь важно найти легкость и баланс.
Я объединила best practice люкса и глянца, чтобы ваш контент работал на вас. А также добавила большой блок с действенными техниками борьбы со страхами, которые мешают вести блоги и проявляться максимально ярко.
Также в новом потоке будет новый блок про визуал, которого не было раньше. Теперь активная фаза курса идет 4 недели вместо двух и доступ к материалам остается навсегда.
Курс Fashion Week называется не просто так!
Мы сразу начнем работать над вашим контентом в период самых громких модных событий — Недель моды.
Это часть моей методики, которая работает, как ветер в парусах для вашего продвижения.
Если для вас сейчас все, что здесь написано — непонятно, то это верный признак того, что вам будет полезно изучить мои техники.
Программа:
- Введение: что такое Недели моды, как они устроены. Цели и задачи. Взгляд инсайдера. База знаний
- Контент о Fashion Week — гарантия охватов и новых клиентов. Как готовятся к Неделям моды в редакциях, эксперты и контент-мейкеры. Профессиональный опыт. Пошаговая инструкция. Как и зачем контент-креатору работать с любыми инфоповодами
- Типы вирального контента с Недели моды и не только. Что залетает в запрещенной сети, тиктоке, тг, youtube shorts. Учимся применять только самое лучшее и актуальное. Знакомство с глобальными фэшн форматами.
- Как применять Chat GPT для создания контент-плана и материалов
- Как формировать эффективный и продающий контент-план под вашу нишу и ЦА. Учимся работать с инфоповодами на уровне редактора Vogue
- Как определить вашу ЦА, чего она хочет и что ей интересно — практическая пошаговая инструкция. Учимся маркетинговому профилированию по методикам глянца и люкса
- Как подавать контент, чтобы просмотры и подписчики превращались в клиентов
- Один раз поработал — хватило на год, Как создавать актуальный контент в запас, чтобы всегда было, что публиковать
- Продвижение блога/личного медиа. Новые методики
- Все о формате коротких роликов. Тренды. Базовый монтаж. Лайфхаки. Подробно рассказываю и показываю про мой формат.
- Как создавать скрипты для коротких роликов. Советы и инструция от экс-редактора Vogue.
- Глобально про визуал. Как сделать красиво. Что сейчас актуально. Эстетика ленты с учетом позиционирования и ЦА. Шрифты, обработка, лайфхаки.
- Сложно начать работать над контентом? После этой лекции все будет намного проще Здесь будет много секретов!
- Боитесь, что мало профессиональных знаний, чтобы делать контент? We got you!
- Сейчас столько конкурентов, что делать? We got you!
- А вдруг ничего не залетит и я только время потрачу? We got you!
- Мне неуютно перед камерой, не нравится голос и мимика. We got you!
- Для фэшн-экспертов, которые работают над личным брендом
- Для контент-креаторов, smm и журналистов, которые хотят больше классных проектов и клиентов
- Для владельцев фэшн брендов/агентств, которые хотят громче заявить о себе и выйти на новые рынки
- Для новичков фэшн индустрии, которые только делают первые шаги — вы углубитесь в модный бизнес, научитесь эффективной стратегии ведения соцсетей и созданию контента
- Для стилистов, лекторов, тренд-аналитиков, которые хотят вывести свой статус на новый уровень и увеличить поток клиентов
- Для маркетологов, инфлюенс-менеджеров, pr в сферах моды, красоты и стиля жизни
26.08 — 23.09
- курс длится 4 недели в закрытом тг-канале
- все лекции записаны в удобном формате подкастов, видео-инструкций и постов: 17 лекций в записи, чеклисты, полезные ссылки, шаблоны, схемы, дополнительные аудио-советы и подсказки для контента в режиме реального времени
- доступ к курсу у вас остается навсегда
- на выбор 3 тарифа — самостоятельный, групповой с поддержкой автора и индивидуальное менторство с Надеждой
- Доступ ко всем материалам навсегда
- Доступ в закрытое сообщество выпускников (владельцы брендов, блогеры, стилисты, редакторы глянца, pr и другие представители модной индустрии)
- Возможность получить пиар в соцсетях проекта
http://fashionfaculty.ru/fashionweek