Що нового?

Придбаний Феноменальные диагностики личности. Как научится самому. Важные нюансы из реальной практики [Наталия Коробкова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 30
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 34.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Феноменальные диагностики личности. Как научится самому. Важные нюансы из реальной практики [Наталия Коробкова]

Информация для психологов, клиентов психологов и просто интересующихся. Рассказываю про сам метод, объясняю тонкости и важные аспекты из личной практики на конкретных примерах, как попробовать самому в домашних условиях и не только. Поясняю, чем мои диагностики отличаются от расстановок по Берту Хеллингеру и почему они уникальны и попадают в самое яблочко.

Автор: Коробкова Наталия - психолог, специалист по психосоматике и системной семейной терапии
Когда-то давным-давно жизнь сложилась так, что мне пришлось обратиться за помощью к психологу. Удивительным образом застарелые проблемы, казавшиеся мне почти неразрешимыми, были побеждены. Так я открыла для себя удивительный мир психологии. Чем глубже я погружалась в эту тему, тем больше она меня захватывала. Постепенно увлечение переросло в профессиональный интерес, потребовало получения серьёзного образования и позволило в итоге полностью реализовать себя в новой потрясающей профессии психолога.

Образование:
  • РГГУ. Факультет управления.
  • Институт практической психологии личности при МГУ им.Ломоносова.
  • Школа психосоматики «Пси 2.0»
  • Институт консультирования и системных решений (ИКСР)
  • Центр Современных Системных Расстановок.
  • Институт инновационных психотехнологий С.В. Ковалева
  • Институт интегративной психологии (гипнотерапия).
Цена: 2200 рублей
https://ip-korobkova-ng.robo.market/#modalProductsByCategories_2_5703_1677%3FcategoryId=5703

Угорі