Що нового?

Придбаний Фишки Kindle маркетинга. Как продавать книги Без рекламы

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1386.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Фишки Kindle маркетинга. Как продавать книги Без рекламы

Оригинальное название: Kindle Marketing Hacks - How to Sell eBooks w/No Marketing

Формат: видео
Объём: 2 часа. Это первая часть перевода
Переводчик: Mr-Grey

Чему научимся?
Продвигать свои книги без какого либо маркетинга
Как написать убийственный сео заголовок так, что ваша книга будет продвигаться сама по себе?
Как убойные сео слова вставлять в мета описание вашей книги чтобы она продвигалась сама по себе?
3 продвинутых элемента обложки, которая будет продавать, а не топить вашу книгу
Вы научитесь использовать всю мощь рекламных кампаний амазон для продвижения ваших книг и их продаж для ВАС
Как написать убойное описание вашей книг, что она продавал сама себя?
Как дарить ваши книги так, чтобы они повысить количество отзывов, ранков продаж, просмотров и в конечном итоге продавать больше книг?

Отличный курс на 4.7!

Об авторе.

Наш инструктор покажет Вам как это сделать| 43 000 студентов прошли обучение
Обучение легче, если вам даны правильные инструменты и инструкции. На каждом из моих курсов я продвигаю своих учеников шаг за шагом через инструменты и знания, необходимые им для достижения своих целей.

Я преподаю то, как печатать электронные книги Kindle, как научиться Excel или создавать контент-киллеров для мировой сети. Я всегда разделяю взгляды на мои знания о предмете. Вы получите доступ ко всем моим секретам.

Более 10 лет я изучал стратегии создания пассивного дохода и использования пассивного дохода, чтобы значительно улучшить качество вашей жизни.
Я проверил множество разных стратегий от инвестирования в аренду недвижимости до создания нишевых сайтов о моих увлечениях, публикуя электронные книги Kindle. Я изучил, что работает и что не работает, и я сузил свое исследование до стратегий, которые работают лучше всего для создания финансовой свободы и улучшения качества жизни.

Пример перевода:

Ссылка на оригинальный курс.

Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/kindle-marketing-hacks-how-to-sell-ebooks-no-marketing/

Угорі