Що нового?

Придбаний Фитнес в домашних условиях 3.0 [Via Photo] [Алина Васильева, Анастасия Волкова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4500 ГРН
Учасників: 0 з 28
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 167.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Фитнес в домашних условиях 3.0 [Via Photo] [Алина Васильева, Анастасия Волкова]​
Главное, что я хочу донести: этот курс — это НЕ ТОЛЬКО про похудение (или набор веса), пресс и круглые ягодицы. А ещё и про:

- Оздоровление организма, молодость и красоту. Улучшится качество волос, кожа станет более упругой и подтянутой, уменьшится целлюлит, не будет отёков. Вы будете НРАВИТЬСЯ СЕБЕ

- Это про классное самочувствие, когда ты утром встаёшь выспавшаяся и энергии хватает на весь день

- А так же это про долголетие, потому что правильное питание и физическая активность — это профилактика проблем с ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, диабетов, улучшение здоровья гормональной системы. Да и просто будешь меньше болеть

- Улучшается самочувствие, внешний вид. Это придаёт тебе уверенности в себе, чаще будет хорошее настроение. Это сразу заметят все вокруг: и мужчины; или если у вас есть муж — это заметно улучшит ваши отношения; и ваши дети, которым вы нужна молодая, весёлая и жизнерадостная

Почему наш курс лучше, чем марафоны?
В результате вы не просто «скинете или наберёте несколько килограмм». Вы сможете закрепить результат навсегда.

После полного прохождения курса вам откроется бессрочный доступ ко всем материалам. Не придётся торопиться, можно делать всё в комфортном режиме. Даже если сейчас некогда — можно начать в любой момент, когда вам будет удобно

Что входит в программу?

- Чат для общения и поддержки вместе с Алиной и Анастасией. Это как твой личный тренер и врач-диетолог-эндокринолог, у которых ты получишь ответы на любые вопросы по теме фитнеса и питания

• 68 тренировок с Алиной в формате «включи и повторяй». Повторяя их по кругу, можно заниматься круглогодично. Занятия разделены по блокам:
  • 28 основных получасовых занятий
  • 12 занятий для опытных длительностью 40 минут
  • 28 получасовых занятий для людей с диастазом
  • 11 видеоуроков по питанию от врача диетолога-эндокринолога
  • 120 готовых меню для сбрасывания, набора или удержания веса, а так же меню пп-десертов
  • Живые вебинары с темами по питанию и психологии пищевого поведения
Я покупала предыдущий курс "Фитнес в домашних условиях", для меня будет что-то новое?
Это абсолютно новый курс, для которого Алина записала полностью новые занятия, а так же добавился модуль с врачом диетологом-эндокринологом, которая записала 11 видеоуроков по теме питания и расписала готовые меню.

https://viaphoto.ru

Угорі