Флешмоб "Денежная ниша"
Автор - ведущий Сергей Загородников
Эксклюзивный флешмоб "Денежная ниша"
"За 5 лет в инфобизнесе у меня накопилась масса положительного и отрицательного опыта, фишек, стратегий, которые я использую для выбора ниши в своих проектах
Именно этой технологией я поделюсь во флешмобе "Денежная Ниша".
Если вы хотите поднять продажи в своём проекте без дополнительных вложений, вам нужно грамотно поработать с выбором ниши в интернете. Именно это мы и будет делать на флешмобе "Денежная Ниша".
Начало флешмоба 17 июля
Подробнее
КРАТКАЯ ПРОГРАММА ФЛЕШМОБА
Мы сделаем то, что пропускает 90% коучей, психологов и консультантов, пытаясь развивать свой проект в интернете.
А именно, проведём тотальный анализ вашего опыта и вашего проекта, чтобы выделить ту тему и нишу, в которую стоит инвестировать время и деньги.
КАК ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НИШИ ПОДНИМЕТ ВАШИ ПРОДАЖИ?
Продажник
Автор - ведущий Сергей Загородников
Эксклюзивный флешмоб "Денежная ниша"
"За 5 лет в инфобизнесе у меня накопилась масса положительного и отрицательного опыта, фишек, стратегий, которые я использую для выбора ниши в своих проектах
Именно этой технологией я поделюсь во флешмобе "Денежная Ниша".
Если вы хотите поднять продажи в своём проекте без дополнительных вложений, вам нужно грамотно поработать с выбором ниши в интернете. Именно это мы и будет делать на флешмобе "Денежная Ниша".
Начало флешмоба 17 июля
Подробнее
- Вы уже давали платную рекламу, но она не окупилась? Или пришли совсем не те люди, не заинтересованные в покупке ваших продуктов и услуг?
- Вы уже много лет работаете с клиентами, но основной поток клиентов приносит "сарафанное радио", а как увеличить этот поток, вы не знаете?
- Вы уже многому научились, как специалист, но почему-то каждый новый сертификат или диплом не приносит новых продаж и вы не знаете почему?
- Вы уже пробовали разные способы привлечения клиентов - статьи, видео, вебинары, но это не дало результатов, люди плохо реагируют на ваши предложения?
- Вы работаете с различными запросами своих клиентов, кто с чем придёт, и от мысли "сузить тему" вас бросает в дрожь, вы боитесь, что клиенты отвалятся и вы будете меньше зарабатывать?
- Вы ищите новые способы привлечения клиентов, но вы сильно ограничены в бюджете и вам нужны стратегии, которые дадут результат сразу?
- Вы понимаете, что можете развивать разные направления, темы, ниши, но не знаете с чего начать?
- Вы только что получили диплом коуча или консультанта, но у вас пока нет клиентов и вы в полной растерянности и не знаете, на чём в первую очередь надо сосредоточиться, чтобы пошёл поток клиентов?
КРАТКАЯ ПРОГРАММА ФЛЕШМОБА
Мы сделаем то, что пропускает 90% коучей, психологов и консультантов, пытаясь развивать свой проект в интернете.
А именно, проведём тотальный анализ вашего опыта и вашего проекта, чтобы выделить ту тему и нишу, в которую стоит инвестировать время и деньги.
- Блок 1. Ретроспективный анализ
- Блок 2. Анализ закономерностей
- Блок 3. Лингвистический анализ языка клиентов
- Блок 4. Анализ вашей уникальности
- Блок 5. Анализ конкурентоспособности вашего предложения (продукта или услуги)
- Блок 6. Поведенческий анализ целевой аудитории
- Блок 7. Анализ "денежных" проблем
- Блок 8. Тестирование темы и ниши
- Блок 9. "Продающая упаковка" в узкой теме (нише)
- Блок 10. Линейка продуктов в узкой теме (нише)
КАК ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НИШИ ПОДНИМЕТ ВАШИ ПРОДАЖИ?
- Люди будут вас считать своим (своей) и поэтому будут лучше покупать.
- Эффективность вашей рекламы повысится, так как вы сможете привлекать более целевой и более дешевый трафик.
- Вырастет доходимость до консультаций и открываемость писем, поскольку ваши материалы будут более ценными для людей в выбранной нише.
- Вы сможете легко отличаться от конкурентов и от крупных игроков на рынке.
- Вам легче будет продавать дорогие персональные программы в узкой нише, так как будет проще сделать персональные решения для людей в нише.
- Вы сузите тему (нишу) так, чтобы начать зарабатывать больше уже в ближайшее время.
- У вас будет пошаговый план для работы в узкой теме (нише).
- Вы получите мой опыт, который сэкономит вам годы жизни и сотни тысяч рублей.
- Вы получите проверенные фишки и секреты, которые работают в русскоязычном интернете, а не просто пересказываются со слов Западных Гуру.
- Внедрив мою технологию, у вас больше не будет проблем с клиентами. Вы не будете бояться тратить деньги на рекламу, так как он будет всегда окупаться
Продажник
http://top.sergeyzagorodnikov.ru/denezhnaya-nisha/