Football стратегия
СТРАТЕГИЯ НА ФУТБОЛ.
Скрытое содержимое.
В основе стратегии лежит не просто статистика, а принципы, которые прямым образом влияют на игру, но которые практически не учитываются букмекерами при составлении линии
Скрытое содержимое.
СТРАТЕГИЯ НА ФУТБОЛ.
Скрытое содержимое.
Суть стратегии заключается в выборе ставок, далее мы используем максимум два догона для прохода ставки на команду.Проход близок к 100% с учетом двух догонов. Ставки по стратегии из прошлого сезона приведены ниже.Суть стратегии заключается в выборе ставок, но при этом ставка на команду должна зайти максимум со второго догона, в противном случае больше на эту команду мы не ставим. Как показывает практика, почти все ставки заходят максимум со второго догона, таким образом мы получаем прибыль практически с каждой команды, на которую ставим. Наглядно это показано на скриншотах. Выбор ставок (команд) подробно описан в самой стратегии.Друзья, уверен, многие из вас скептически относятся к статистике 181 из 187 (сезон 2011 - 2012). Раскрою секрет такой высокой проходимости. В своей стратегии я использую догон, НО догоняю ставку я не более двух раз. Ставка считается не пройденной, если она не прошла после второго догона. Как видно из статистики, за год у меня было всего 6 таких ставок, остальные 181 удачно зашли.
Статистика за второй сезон 2012-2013: 202 из 210. Несколько месяцев я делал рассылку ставок, которые можно посмотреть в альбомах и видеозаписях.
Заработок тех, кто играет по данной стратегии варьируется от 15 до 80 т.р в месяц. Прибыль зависит от размера банка.
В основе стратегии лежит не просто статистика, а принципы, которые прямым образом влияют на игру, но которые практически не учитываются букмекерами при составлении линии
Скрытое содержимое.
http://pro-betting.info