Що нового?

Придбаний Формула Души для Чайников [Эмилия Франк]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3000 ГРН
Учасників: 0 з 16
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 195 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Формула Души для Чайников
Эмилия Франк

Уникальный Мини-курс по Формуле Души в авторской интерпретации. Для тех, кто хочет попробовать консультировать и лично для себя!

В последнее время интерес к изучению Формулы Души особенно вырос. Многие хотят обучаться, но не каждый пока может позволить себе заплатить за полноценное обучение. Ключевое слово «ПОКА»! Ведь обучение этому сакральному методу, в моей интерпретации, активирует Ваши истинные цели и ресурсы, что несомненно привлечет и Энергию Денег.
Поэтому, по Вашим многочисленным просьбам, я решила сделать Мини-курс. Вы сможете за небольшие деньги (Стоимость одной консультации) получить все необходимые базовые знания по Формуле Души и сразу начать консультировать. На занятиях я даю полный план и все инструменты для проведения консультаций по одной теме! Это, конечно, не полноценный курс, который Вы также сможете пройти у меня, если захотите, но знания данного курса помогут Вам получить результаты уже сразу!

Астропсихология не подразумевает изучения огромного количества информации и годы усиленного труда. Это простая, понятная и гениальная методика, которую нам подарили Высшие Силы. Это знания Нового Времени. Понятная программа, комфортное и легкое в восприятии обучение. Не нужно иметь специальное образование! Освоить может каждый, кто заинтересовался и действительно хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону! Курс настроен обучить именно консультировать, и получать клиентов, а не просто знаниям, которые пылятся на полке!

Автор Курса Эмилия Франк
Меня зовут Эмилия Франк. Около 15 лет я работаю с сфере изучения и обработки знаний, не являющихся признанными на момент времени. Раньше они назывались «Эзотерикой». Имею высшие образования в области Экономики, Психологии и Математики. С раннего возраста имела хобби — изучение Квантовой Физики. В «прошлой» жизни имела успешную карьеру в Западной компании (Топ-менеджер), занималась бизнесом и тренингами в области развития личности. После личной трагедии полностью изменила свою жизнь и посвятила ее исследованиям в области расширения сознания и мышления. Изучала основные религии, всевозможные Эзотерические учения и инструменты. Преподаватель Таро, Астрологии, Астропсихологии. Наибольшее вложения сделала в метод «Формула Души», где являюсь одним из признанных Исследователей и Преподавателей. Обучила более 2000 учеников, многие из которых успешно работают консультантами и преподавателями в данной области. Специалист по Адва́йта-веда́нте. Несколько лет назад у меня активировался имеющийся с рождения Канал Связи с Высшим сознанием, что позволяет мне получать Знания об устройстве Мира и Законах Мироздания напрямую от высших сил и Высших Цивилизаций. Я адекватный образованный человек. Исследователь и имею логическое мышление. Все знания, которые я передаю людям, полностью соотносятся с законами Квантовой Физики. Мы находимся в Новой Реальности! Здесь действуют Новые Законы и Знания о них уже доступны человечеству. Эти знания позволят Вам моделировать Вашу реальность и проживать в ресурсе, комфорте и уюте. Начните прямо сейчас!

Программа Курса
https://emiliafrank.getcourse.ru/fdbeginner?gcpc=766bc

Угорі