Що нового?

Придбаний Формула счастья [Юлия Терентьева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 23334 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1427.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Формула счастья [Юлия Терентьева]

Для кого курс
Кто хочет разобраться со своим предназначением, определить вектор движения по жизни и глубже понять себя.
Кто находится на распутье, на новом жизненном этапе и хочет определить куда ему двигаться дальше.
Для астрологов, которые уже обучались, но не практикуют из-за страхов или сложности. Мы максимально все упростим и проработаем ваши страхи.
Для тех, кто хочет помогать людям. Лучше инструмента просто не найти. Вы будете соприкасаться с глубиной и мурашками в каждой консультации. Эта деятельность позволяет получить глубокое удовлетворение от работы.
Для тех, кто хочет не быть привязанным к месту жительства, путешествовать по миру и работать удалённо. Данная профессия позволяет это сделать.
Для руководителей и владельцев бизнеса. Астропсихология - это шикарный инструмент для понимания людей и создания команды. Вы лучше разберётесь в себе, своём продукте и сможете создать команду мечты.

Что вы получите от курса
Это курс, в первую очередь, позволяет разобраться с собой. Прохождение полного курса позволит вам ответить на несколько вопросов:
Кто я? Какие мои таланты?
Для чего я рождён?
Какая моя миссия и предназначение?
Для чего я пришёл в свой Род?
Кто мои близкие люди рядом и как улучшить отношения с ними?
Мама и папа. Проработка обид и выход из негативных родительских сценариев.
Какая моя стратегия для заработка денег?
Какая я женщина? Какой я мужчина?
Какой партнёр нужен мне?

Пакет Silver

Код:

Угорі