Що нового?

Придбаний Формула здоровья [Светлана Каневская] + Невероятные способы избавиться от гриппа без лекарств! 11 методов в домашних условиях [Галина Соболевская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 324 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 16.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Формула здоровья [Светлана Каневская] + Невероятные способы избавиться от гриппа без лекарств! 11 методов в домашних условиях [Галина Соболевская]

Формула здоровья
Светлана Каневская

«Формула здоровья» – результат более чем 20-летних научных изысканий и практического опыта профессора Каневской в диагностике, успешном лечении и профилактике самых различных заболеваний.
Она раскрывает фундаментальные причины нездоровья и предлагает читателю комплексный подход – ее система «десяти пальцев» позволяет распознать нарушения еще до появления первых симптомов, устранить дефициты и исправить сбои в работе организма, улучшить и сохранить комфортную физическую форму и психологическое состояние.

Цена 349 руб.
Формат PDF

Невероятные способы избавиться от гриппа без лекарств! Одиннадцать методов в домашних условиях
Галина Соболевская
454543.png

Дорогие друзья! В моих книгах синтезированы знания древних врачевателей, современных врачей натуральной терапии и специалистов квантовой медицины.
Сейчас я хочу представить книгу, которая написана сравнительно недавно, но даже меня эта технология восстановления здоровья и борьбы с вирусными заболеваниями поражает новыми шокирующими результатами.
Три основных, почти молниеносных, метода для избавления от гриппа или любого вирусного заболевания (можно попробовать, я думаю, и для лечения СПИДА).
И девять методов – вспомогательные.

Цена 299 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
https://www.litres.ru/book/galina-sobolevskaya/neveroyatnye-sposoby-izbavitsya-ot-grippa-bez-lekarstv-71390542/

Общая стоимость: 349+299=648 руб.

Угорі