Що нового?

Придбаний Фотосъемка пейзажей и путешествий с Trey Ratcliff. Новая Зеландия [Обработка] (ч.2)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 10000 ГРН
Учасників: 0 з 24
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 433.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Фотосъемка пейзажей и путешествий с Trey Ratcliff. Новая Зеландия [Обработка] (ч.2)

Landscape and Travel Photography Tutorial - An Online Photography Course for All Skill Levels
| | , | |
Нажмите, чтобы раскрыть...
Фотосъемка пейзажей и путешествий - Онлайн курс по фотографии для всех уровней подготовки.
Вам интересно изучить новейшие техники для того чтобы ваши фото выглядели красиво? Тогда, я думаю, вам понравится этот новый курс! Присоединяйтесь ко мне в путешествии по Юному острову Новой Зеландии. Я покажу как я настраиваю камеру для съемки, как я выстраиваю композицию снимка, обрабатываю HDR, и еще сотни других приемов для того, чтобы ваши фото выглядели лучше.

Курс включает в себя несколько часов уроков на тему постобработки фотографий и еще достаточно много материалов о том как я снимаю в различных локациях, на рассвете, на закате, в середине дня и во всех видах погодных условий. Вы изучите много различных способов сделать ваши фотографии более интересными, более привлекательными и более именно "вашими".

Трей Рэтклифф - фотограф, художник, писатель, искатель приключений. Каждый день Трей размещает новое фото на своем сайте StuckInCustoms.com, который собирает более 10 миллионов просмотров в месяц. У Трея более 10 миллионов подписчиков в Google+, Pinterest, Facebook и Twitter. Трей больше всего известен как пионер в HDR фотографии.

Продолжительность: 02:38:25
Тип перевода: Русская озвучка
Организация и перевод: ТС

Этот курс по фотосъемке пейзажей и путешествий включает в себя более 4 часов пошаговых инструкций, которые будут полезны на всех уровнях подготовки, от начинающего до продвинутого.

Курс включает в себя:
  • Часть 1 - Введение: 35 фотографий за 4 дня
  • Часть 2 - Съемка в полевых условиях
  • Часть 3 - Съемка в полевых условиях
  • Часть 4 - Основы постобработки
  • Часть 5 - Средний уровень постобработки
  • Часть 6 - Больше фотографий для постобработки
  • Часть 7 - Бонус. Вопросы и ответы
+ RAW файлы Трея.

2-я часть "Обработка":

• Часть 4 - Основы постобработки
  • Часть 5 - Средний уровень постобработки