Що нового?

Придбаний Французская классика (Наталия Ломпас)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 736 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 69.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Что такое онлайн-марафон "Французская классика"?
  • 5 видео Приготовление каждого рецепта марафона от начала до конца
  • 30 рецептур Песочное, заварное, слоеное тесто, разные виды кремов, ганашей и много других составляющих рецепта
  • Блок теории Полезные теоретические материалы в каждом видеоуроке
  • Чат с ответами Возможность задать вопрос по приготовлению рецепта в группе в Facebook
  • Домашнее задание Практическое домашнее задание с проверкой по каждому видеоуроку
  • Видео "Вопрос-ответ" Видео со всеми часто задаваемыми вопросами в конце марафона
Спойлер: Автор
Наталия Ломпас
Автор и преподаватель марафона "Французская классика"
Я — Наталия Ломпас, хочу поделиться с вами своим опытом и знаниями в кондитерском деле. Эти знания я приобретала в процессе работы с лучшими кондитерами мира, так как на протяжении 4 лет работала в кондитерской школе КИСА.

Обучалась в школе Оливье Бажара во Франции. Стажировалось в кондитерской Оливье Бажара в течении 7 месяцев. Затем вернулась в Украину. Веду свой YouTube-канал, на котором делюсь рецептами и другим контентом, связанным с кондитерским делом.

А сейчас предлагаю вам поглубже изучить французские классические десерты с помощью моих видеоуроков! Уверенна вы очень многому научитесь и вам точно будет вкусно!

Спойлер: Программа

ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА
Песочное тесто, лимонный бисквит с оливковым маслом, лимонный сироп, лимонный гель, лимонный крем, лимонная меренга.

ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ
Заварное тесто, красный кроклен, заварной крем с ванилью, клубничное кули, крем Шантии с ванилью, свежая клубника.

МИЛЬФЕЙ
Карамелизированное слоеное тесто, ванильный крем "Дипломат", ванильная карамель.

ПАРИ-БРЕСТ
Заварное тесто, кроклен, хрустящий слой с пралине, фундучно-миндальное пралине, крем муслин с пралине, фундук.

МАКАРОН
Французская и итальянская меренга, кофейный ганаш, шоколадный ганаш с ромом, лаймовый ганаш с мятой.
За 5 видеоуроков вы научитесь:
  • Готовить самые известные французские классические десерты;
  • Работать с песочным, слоеным и заварным тестом;
  • Готовить макаронс на итальянской и французской меренге;
  • Выкладывать идеальные тарталетки;
  • Выпекать заварное тесто без трещин;
  • Готовить крема для начинок и для декора;
  • Правильно организовывать рабочие процессы;
  • Понимать причины неудач на конкретных примерах.
https://privatelink.de/?http://frenchclassicsmarahon.tilda.ws/frenchclassics#rec131885862

Угорі