Франшиза по тарифам + способ заработка онлайн [Сагит и Ко]
Продаётся «мини» франшиза по тарифам + способ заработка онлайн.
1. Франшиза, про это были посты, просто их продублирую, без повторения:
2. Способ по заработку онлайн -минимальный заработок от 20 000 рублей до 6ти значных цифр в месяц.
Включает пошаговую инструкцию в онлайн режиме. Потребует вложения около 16 000 рублей, доступ в интернет с телефона или компьютера.
Стоимость 69 000 рублей.
В итоге получаете 2 инструмента по заработку, которые не зависят от друг друга.
Часто задают вопрос: "Сколько можно заработать при покупки франшизы по тарифам?"
Всё зависит от Вас. Если работать, окупаемость быстрая.
Приложил скрин из своего кошелька, где видно сколько входящих платежей за 1 день. Средняя наценка на тариф составляет 100-700%.
За сегодня прибыль составила более 15 000 рублей, за минусом оплаты поставщикам. Из скрина видно, что примерно 16 сообщении в ватсапе ещё не обработано, в которых минимум ещё 3 клиента, а значит прибыль потенциально могла быть и больше.
И да, чуть не забыл. Подходит только для тех, кому нравится работать удалённо, имея телефон и интернет.
Основной источник дохода - который приносит в среднем около 300 000 рублей в месяц, кстати по нему продаю франшизу, подробнее тут -
Основная, но не глобальная цель, покрывать свои расходы через инвестиции. Сделать себе пассивную «зарплату» в размере 200 000 рублей. Для этого выбираю компании как и для краткосрочного инвестирования (месяц - до года), так и для долгосрочного инвестирования (год и более).
Итак, к чему же я это всё пишу: у нас у всех есть трудности, расходы и т.д...но я уверен что нужно инвестировать, что бы в будущем обрести финансовую независимость. Всем рекомендую начать вкладывать в своё будущее.
Инструментов для заработка много и не обязательно выбирать мой путь.
Берём у него @sagit_nabiev
Внимание : Прошу по рекламить в смежных темах и будем счастливыми!
Продаётся «мини» франшиза по тарифам + способ заработка онлайн.
1. Франшиза, про это были посты, просто их продублирую, без повторения:
2. Способ по заработку онлайн -минимальный заработок от 20 000 рублей до 6ти значных цифр в месяц.
Включает пошаговую инструкцию в онлайн режиме. Потребует вложения около 16 000 рублей, доступ в интернет с телефона или компьютера.
Стоимость 69 000 рублей.
В итоге получаете 2 инструмента по заработку, которые не зависят от друг друга.
Часто задают вопрос: "Сколько можно заработать при покупки франшизы по тарифам?"
Всё зависит от Вас. Если работать, окупаемость быстрая.
Приложил скрин из своего кошелька, где видно сколько входящих платежей за 1 день. Средняя наценка на тариф составляет 100-700%.
За сегодня прибыль составила более 15 000 рублей, за минусом оплаты поставщикам. Из скрина видно, что примерно 16 сообщении в ватсапе ещё не обработано, в которых минимум ещё 3 клиента, а значит прибыль потенциально могла быть и больше.
И да, чуть не забыл. Подходит только для тех, кому нравится работать удалённо, имея телефон и интернет.
Основной источник дохода - который приносит в среднем около 300 000 рублей в месяц, кстати по нему продаю франшизу, подробнее тут -
https://t.me/sagetta/314
. Остаток прибыли стараюсь регулярно вкладывать для увеличения капитала.Основная, но не глобальная цель, покрывать свои расходы через инвестиции. Сделать себе пассивную «зарплату» в размере 200 000 рублей. Для этого выбираю компании как и для краткосрочного инвестирования (месяц - до года), так и для долгосрочного инвестирования (год и более).
Итак, к чему же я это всё пишу: у нас у всех есть трудности, расходы и т.д...но я уверен что нужно инвестировать, что бы в будущем обрести финансовую независимость. Всем рекомендую начать вкладывать в своё будущее.
Инструментов для заработка много и не обязательно выбирать мой путь.
Берём у него @sagit_nabiev
Внимание : Прошу по рекламить в смежных темах и будем счастливыми!